|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; GIOVANA PAULA ZANDONÁ. |
Título: |
Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133) |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Dtqprocessamento; Produção de suco; Suco de maçã; Suco integral de maçã; Suco intergral. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155224/1/CircTec133.pdf
|
Marc: |
LEADER 01773nam a2200229 a 4500 001 2060651 005 2024-04-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aParâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133) 520 $aO mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatísticas oficiais, PARRA (2016), ao citar um estudo realizado pela Consultoria Marketstrat a pedido da CitrusBR (Associação Nacional dos Exportadores de Sucos Cítricos), destaca que, nos últimos anos, o consumo de sucos no país vem crescendo a taxas acima de 10% ao ano. Na última década, especialmente o suco 100% (bebida que contém apenas fruta) cresceu 258,2% em volume. Apesar disso, as quantidades produzidas ainda são pequenas, chegando a apenas 67 milhões de litros, o que mostra um grande potencial de ampliação da oferta em função da crescente demanda desse tipo de produto no mercado nacional. Em termos per capita, estima-se que o consumo anual de suco 100% no Brasil é de apenas 0,4 litro, enquanto nos Estados Unidos, França, Alemanha e Canadá esse consumo é da ordem de 18,0, 21,3, 23,4 e 29,0 litros, respectivamente. 650 $aMaçã 653 $aDtqprocessamento 653 $aProdução de suco 653 $aSuco de maçã 653 $aSuco integral de maçã 653 $aSuco intergral 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aZANDONÁ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/03/2004 |
Data da última atualização: |
24/03/2004 |
Autoria: |
MORAES, M. F.; KLIEMANN, H. J.; FAGERIA, N. K.; SEVERIANO, E. C.; MIRANDA, G. J.; LIMA, D. V. |
Título: |
Doses de fósforo e de zinco na cultura do arroz de terras altas em uma areia quartzosa distrófica de cerrado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
p. 547-548. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Fósforo; Oryza Sativa; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200265 a 4500 001 1212068 005 2004-03-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. F. 245 $aDoses de fósforo e de zinco na cultura do arroz de terras altas em uma areia quartzosa distrófica de cerrado. 260 $c2002 300 $ap. 547-548. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aOryza Sativa 650 $aZinco 653 $aTerras altas 700 1 $aKLIEMANN, H. J. 700 1 $aFAGERIA, N. K. 700 1 $aSEVERIANO, E. C. 700 1 $aMIRANDA, G. J. 700 1 $aLIMA, D. V. 773 $tIn: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|