|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
01/09/2000 |
Data da última atualização: |
18/04/2017 |
Autoria: |
LIOR, H.; WOODWARD, D. L.; EDGAR, J. A.; LAROCHE, L. J.; GILL, P. |
Título: |
Serotyping of Campylobacter jejuni by slide agglutination based on heat-labile antigens factors. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Clinical Microbiology, v.15, n.5, p.761-768, May, 1982. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antigenic; Antigenico. |
Thesagro: |
Bactéria. |
Thesaurus Nal: |
Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200205 a 4500 001 1803264 005 2017-04-18 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIOR, H. 245 $aSerotyping of Campylobacter jejuni by slide agglutination based on heat-labile antigens factors. 260 $c1982 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aBactéria 653 $aAntigenic 653 $aAntigenico 700 1 $aWOODWARD, D. L. 700 1 $aEDGAR, J. A. 700 1 $aLAROCHE, L. J. 700 1 $aGILL, P. 773 $tJournal of Clinical Microbiology$gv.15, n.5, p.761-768, May, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, P. A. V. DE. |
Afiliação: |
PATRÍCIA APARECIDA VIEIRA DE BARROS, UFMG. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. |
Páginas: |
59 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Oxidação lipidica; Tratamento animal. |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00726nam a2200157 a 4500 001 1948933 005 2014-10-20 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, P. A. V. DE 245 $aPerfil de ácidos graxos, propriedades nutricionais e estabilidade oxidativa de manteigas do leite de vacas alimentadas com cana-de-açucar suplementada com óleo de girassol. 260 $aBelo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2012 300 $a59 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ecologia) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. Co-orientador: Fernando Cesar Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite. 650 $aÁcido Graxo 653 $aOxidação lipidica 653 $aTratamento animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|