Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  12/03/2009
Data da última atualização:  16/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G.
Afiliação:  Teresa Cristina Moraes Genro, CPPSUL; Mariane Garcia Orqis, Bolsista CPPSUL.
Título:  Informações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81).
ISBN:  19-82-5390
Idioma:  Português
Notas:  Disponível no formato online.
Conteúdo:  Coleta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade.
Thesagro:  Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63863/1/DT81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11314 - 1UMTFL - DD2008.1102008.00110
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.
Afiliação:  A. P. Cardoso; C. C. Nunes; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV.
Título:  Avaliação de sintomas de cancro europeu em mudas florestais inoculadas com Neonectria ditissima.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 69.
Idioma:  Português
Notas:  Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. Ação Gerencial
Conteúdo:  O cancro europeu é uma doença causada pelo fungo Neonectria ditíssima. Esta doença se desenvolve principalmente em macieiras, infectando a planta a partir de ferimentos.
Palavras-Chave:  Brasil; Cancro europeu; Macieiras; Mudas florestais.
Thesagro:  Cancro; Doença de Planta; Fungo.
Thesaurus NAL:  Neonectria ditissima.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184949/1/Resumos-SENAFRUT-69-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17913 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional