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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/03/2009 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G. |
Afiliação: |
Teresa Cristina Moraes Genro, CPPSUL; Mariane Garcia Orqis, Bolsista CPPSUL. |
Título: |
Informações básicas sobre coleta de amostras e principais análises químico-bromatológicas de alimentos destinados à produção de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 81). |
ISBN: |
19-82-5390 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível no formato online. |
Conteúdo: |
Coleta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc...); Pincipais frações do alimento determinadas em laboratório: 1. Método Weende: Matéria seca, Matéria mineral ou cinzas, Proteína bruta, Extrato etéreo (gordura bruta), Fibra bruta, Extrato não nitrogenado; 2. Método de Goering e Van Soest: Fibra em detergente neutro, Fibra em detergente ácido; 3. Avaliação da digestibilidade dos alimentos: Digestibilidade in vitro da matéria seca, Outros métodos de determinação da digestibilidade. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63863/1/DT81.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M. |
Afiliação: |
A. P. Cardoso; C. C. Nunes; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de sintomas de cancro europeu em mudas florestais inoculadas com Neonectria ditissima. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 69. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178.
Ação Gerencial |
Conteúdo: |
O cancro europeu é uma doença causada pelo fungo Neonectria ditíssima. Esta doença se desenvolve principalmente em macieiras, infectando a planta a partir de ferimentos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cancro europeu; Macieiras; Mudas florestais. |
Thesagro: |
Cancro; Doença de Planta; Fungo. |
Thesaurus NAL: |
Neonectria ditissima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184949/1/Resumos-SENAFRUT-69-2018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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