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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  30/08/2000
Data da última atualização:  18/07/2007
Autoria:  RABANAL LUIS, M.; RABANAL GARCIA, J. M.; RABANAL GARCIA, S.
Título:  Explotacion porcina intensiva: aspectos tecnico-economicos.
Edição:  2.ed.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Barcelona: Ed. GEA, 1977.
Páginas:  198p.
ISBN:  84-7287-005-7
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Aspectos tecnicos; Ganado a explotar; Edificaciones; Utilaje y material; Alimentacion; Manejo; Aspectos economicos; Nociones generales; Planteamiento de la explotacion; Estudios economicos; Mercadeo.
Palavras-Chave:  Aspecto economico; Economical aspects; Feeding; Management; Production.
Thesagro:  Alimentação; Manejo; Produção; Suíno.
Thesaurus Nal:  swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA9519 - 1ADCLV - --636.4R112e1978.00657
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  10/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P.
Afiliação:  ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF.
Título:  Acerola.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG, v. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011.
ISSN:  01003364
Idioma:  Português
Conteúdo:  A acerola é uma fruta tropical rica em vitamina C. Encontrou no Brasil condições edafoclimáticas favoráveis ao seu cultivo, com destaque para as Regiões Nordeste e Sudeste. É uma cultura atraente sob o ponto de vista da crescente demanda do produto nos mercados interno e externo, precocidade do início de produção, possibilidade da ocorrência de várias safras ao longo do ano e sem problemas limitantes de pragas e doenças até o momento. A produtividade e a qualidade dos frutos têm-se aprimorado com a seleção e a recomendação de variedades melhoradas por instituições de pesquisa e universidades. Da mesma forma, já existem informações suficientes relativas a propagação, tratos culturais e manuseio da colheita e pós-colheita, para que os produtores de acerola estabeleçam seus pomares de forma adequada e organizada. As indústrias de processamento absorvem a maior parte da produção brasileira, na forma de polpa congelada e suco pasteurizado.
Palavras-Chave:  Malpighia sp; Trato cultural.
Thesagro:  Acerola; Doença; Doença de Planta; Fruta Tropical; Praga; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54086/1/Acerola-RITZINGER-Rogerio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28190 - 1UPCAP - PP
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