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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/08/2000 |
Data da última atualização: |
18/07/2007 |
Autoria: |
RABANAL LUIS, M.; RABANAL GARCIA, J. M.; RABANAL GARCIA, S. |
Título: |
Explotacion porcina intensiva: aspectos tecnico-economicos. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Barcelona: Ed. GEA, 1977. |
Páginas: |
198p. |
ISBN: |
84-7287-005-7 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Aspectos tecnicos; Ganado a explotar; Edificaciones; Utilaje y material; Alimentacion; Manejo; Aspectos economicos; Nociones generales; Planteamiento de la explotacion; Estudios economicos; Mercadeo. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Economical aspects; Feeding; Management; Production. |
Thesagro: |
Alimentação; Manejo; Produção; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Afiliação: |
ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF. |
Título: |
Acerola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG, v. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011. |
ISSN: |
01003364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma fruta tropical rica em vitamina C. Encontrou no Brasil condições edafoclimáticas favoráveis ao seu cultivo, com destaque para as Regiões Nordeste e Sudeste. É uma cultura atraente sob o ponto de vista da crescente demanda do produto nos mercados interno e externo, precocidade do início de produção, possibilidade da ocorrência de várias safras ao longo do ano e sem problemas limitantes de pragas e doenças até o momento. A produtividade e a qualidade dos frutos têm-se aprimorado com a seleção e a recomendação de variedades melhoradas por instituições de pesquisa e universidades. Da mesma forma, já existem informações suficientes relativas a propagação, tratos culturais e manuseio da colheita e pós-colheita, para que os produtores de acerola estabeleçam seus pomares de forma adequada e organizada. As indústrias de processamento absorvem a maior parte da produção brasileira, na forma de polpa congelada e suco pasteurizado. |
Palavras-Chave: |
Malpighia sp; Trato cultural. |
Thesagro: |
Acerola; Doença; Doença de Planta; Fruta Tropical; Praga; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54086/1/Acerola-RITZINGER-Rogerio.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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