|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. A. S. dos; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A. |
Afiliação: |
KARINE APARECIDA SILVA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JOAO BATISTA GARCIA, CPAP; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP. |
Título: |
Análise do perfilhamento reprodutivo das espécies forrageiras Mesosetum chaseae e Paspalum oteroi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). |
Páginas: |
p. 9. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171761/1/Santos-Analise-do-perfilhamento-reprodutivo-das-especies-forrageiras-Mesosetum-chaseae-e-Paspalum-oteroi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200157 a 4500 001 2086479 005 2021-02-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. A. S. dos 245 $aAnálise do perfilhamento reprodutivo das espécies forrageiras Mesosetum chaseae e Paspalum oteroi.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154).$c2017 300 $ap. 9. 650 $aForage 650 $aPlanta Forrageira 700 1 $aGARCIA, J. B. 700 1 $aSANTOS, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MÔNICA DE FREITAS QUEIROZ, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF. |
Título: |
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012. |
DOI: |
10.1590/S0103-84782012005000077 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Hipoxantina; MIQ. |
Thesagro: |
Qualidade; Sardinella Brasiliensis. |
Thesaurus NAL: |
Cetengraulis edentulus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68759/1/2012-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845naa a2200265 a 4500 001 1938004 005 2012-10-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S0103-84782012005000077$2DOI 100 1 $aANDRADE, S. da C. S. 245 $aValidade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial. 260 $c2012 650 $aCetengraulis edentulus 650 $aQualidade 650 $aSardinella Brasiliensis 653 $aAminas biogênicas 653 $aHipoxantina 653 $aMIQ 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aQUEIROZ, M. de F. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|