|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; GARCIA, D. M.; ASCHERI, D. P. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Diva Mendonça Garcia, graduanda Universidade Católica de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; José Benedito de Freitas Trovo, Cenargen; Rosário de Maria Arouche Cobucci, Universidade Católica de Goiás. |
Título: |
Evaluation of several methods to characterize rice cooking quality. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Conteúdo: |
The aim of this work was to evaluate the efficiency of different methods to characterize the culinary quality of polish rice cultivated under irrigated and upland systems, which play an important role for Brazilian rice production. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Polido; Culinária; Nutrição; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200253 a 4500 001 1213307 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aEvaluation of several methods to characterize rice cooking quality. 260 $c2007 500 $aPoster. 520 $aThe aim of this work was to evaluate the efficiency of different methods to characterize the culinary quality of polish rice cultivated under irrigated and upland systems, which play an important role for Brazilian rice production. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Polido 650 $aCulinária 650 $aNutrição 650 $aOryza Sativa 700 1 $aGARCIA, D. M. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTROVO, J. B. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A. 773 $tIn: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de. |
Afiliação: |
LEANDRO BORTOLON, CNPASA; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA. |
Título: |
Balanço de nutrientes em sistemas agrícolas: importância do manejo de nutrientes em safras de quebra de produtividade. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os fertilizantes representam hoje mais de 50% do custo de produção de alimentos, principalmente nos sistemas estabelecidos que envolvem soja, milho e integração lavoura-pecuária. A eficiência no uso de nutrientes é uma medida aplicada em que se considera, geralmente, a relação entre a quantidade produzida de biomassa vegetal ou de grãos e a quantidade aplicada de um determinado nutriente (doses). No entanto, de forma prática, o balanço de nutrientes é uma ferramenta de fácil aplicação em escala de campo que pode dar um direcionamento para o manejo da adubação. O balanço de nutrientes se torna ainda mais importante em safras onde houve quebra de produtividade, gerando questionamentos quanto ao manejo da adubação para a safra seguinte. |
Thesagro: |
Fertilizante; Nutriente; Sistema de cultivo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147298/1/CNPASA-2016-fa14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01403nam a2200193 a 4500 001 2052725 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLON, L. 245 $aBalanço de nutrientes em sistemas agrícolas$bimportância do manejo de nutrientes em safras de quebra de produtividade.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2016 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Fronteira agrícola, 14). 520 $aOs fertilizantes representam hoje mais de 50% do custo de produção de alimentos, principalmente nos sistemas estabelecidos que envolvem soja, milho e integração lavoura-pecuária. A eficiência no uso de nutrientes é uma medida aplicada em que se considera, geralmente, a relação entre a quantidade produzida de biomassa vegetal ou de grãos e a quantidade aplicada de um determinado nutriente (doses). No entanto, de forma prática, o balanço de nutrientes é uma ferramenta de fácil aplicação em escala de campo que pode dar um direcionamento para o manejo da adubação. O balanço de nutrientes se torna ainda mais importante em safras onde houve quebra de produtividade, gerando questionamentos quanto ao manejo da adubação para a safra seguinte. 650 $aFertilizante 650 $aNutriente 650 $aSistema de cultivo 700 1 $aBORTOLON, E. S. O. 700 1 $aCAMARGO, F. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|