Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/07/2008
Data da última atualização:  18/07/2008
Autoria:  GARCÍA DÍAZ, A. J.; LANDETE CASTILLEJOS, T.; GALLEGO MARTINEZ, L.
Título:  Manejo reprodutivo para a produção de carne e leite.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: AISEN, E. G. Reprodução ovina e caprina. São Paulo: MedVet, 2008. Cap. 4, p. 45-56
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo reprodutivo.
Thesagro:  Caprino; Carne; Leite; Ovino; Produção; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21083 - 1ADDPL - --636.308926A299r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  26/12/2017
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
Afiliação:  ALINE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso; FERNANDO MENDES BOTELHO, Universidade Federal de Mato Grosso; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; JOSE ANGELO NOGUEIRA DE M JUNIOR, CPAMN; LAYANNE CRISTINA B. ALMEIDA, Universidade Federal de Mato Grosso.
Título:  Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 46., 2017, Maceió. Anais.. Maceió: SBEA, 2017.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de feijão Caupi. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de feijão Caupi da variedade BRS Imponente, com teor inicial de água de 0,209 (b.s.) foram secadas em uma estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50, 60, 70, 80 e 90 °C até o teor final de água 0,123 (b.s.)...
Palavras-Chave:  Propriedades físicas.
Thesagro:  Qualidade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169854/1/Efeito-da-temperatura-ppf-12-05-pronto-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31929 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional