01113nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501200008026001020020030000090030252004430031165000140075465000220076865300260079070000190081670000210083570000290085670000220088520836022023-12-13 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. de aEfeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 46., 2017, Maceió. Anais.. Maceió: SBEAc2017 a8 p. aObjetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de feijão Caupi. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de feijão Caupi da variedade BRS Imponente, com teor inicial de água de 0,209 (b.s.) foram secadas em uma estufa com circulação forçada de ar nas temperaturas de 40, 50, 60, 70, 80 e 90 °C até o teor final de água 0,123 (b.s.)... aQualidade aVigna Unguiculata aPropriedades físicas1 aBOTELHO, F. M.1 aCAMPOS, S. de C.1 aMENEZES JUNIOR, J. A. de1 aALMEIDA, L. C. B.