|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Autoria: |
GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. (coord.). |
Afiliação: |
JULIANA ANTUNES GALVÃO; MARÍLIA OETTERER. |
Título: |
Qualidade e processamento de pescado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Elsevier, 2014. |
Páginas: |
237 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cadeias produtivas; Conservação de pescado; Processamento de pescado. |
Thesagro: |
Camarão; Controle de Qualidade; Industrialização; Mexilhão; Sistema de produção; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish processing; Food chain; Frozen Fish; Industrialization; Mussels; Production technology; Quality control; Shrimp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00848nam a2200325 a 4500 001 1981221 005 2014-02-25 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, J. A. 245 $aQualidade e processamento de pescado. 260 $aRio de Janeiro: Elsevier$c2014 300 $a237 p. 650 $aFish processing 650 $aFood chain 650 $aFrozen Fish 650 $aIndustrialization 650 $aMussels 650 $aProduction technology 650 $aQuality control 650 $aShrimp 650 $aCamarão 650 $aControle de Qualidade 650 $aIndustrialização 650 $aMexilhão 650 $aSistema de produção 650 $aTilápia 653 $aCadeias produtivas 653 $aConservação de pescado 653 $aProcessamento de pescado 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 129 | |
Registros recuperados : 129 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|