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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/02/2007 |
Data da última atualização: |
10/04/2007 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 2. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: NEPA/UNICAMP, 2006. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O projeto TACO (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) tem como objetivo gerar dados sobre a composição dos principais alimentos consumidos no Brasil, baseado em um plano de amostragem que garanta valores representativos, com análises realizadas por laboratórios com capacidade analítica comprovada através de estudos interlaboratoriais, a fim de assegurar a confiabilidade dos resultados. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; alimentos - Brasil; Alimentos-Brasil; Brasil; Composição; Composição - alimentos - tabelas; Composição de Alimentos; Composição-alimentos; Engenharia de alimentos; Tabela; Tabelas; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Composição de Alimento; Composição Química; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
16/07/2012 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; E. A. A. COELHO, Faculdade SEAMA; F. F. DE AGUIAR, Faculdade SEAMA; W. DA S. DIAS, Universidade Estadual do Amapá; S. R. DOS SANTOS FILHO, Universidade Estadual do Amapá. |
Título: |
Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inajá. |
Thesagro: |
Andiroba; Murumuru; Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62276/1/AP-2011-Avaliacao-teor-oleo-ressonancia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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