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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A.; ALVES, C. R.; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia.; MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; CARLUCIO R. ALVES, Prof. Dr. Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; ANDRE L. HERZOG CARDOSO, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia. |
Título: |
Avaliação da formação de microcápsulas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew gun; Coacervação complexa; Complex coacervation; Goma de cajueiro; Óleo de pequi; Pequi oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152942/1/AAC16012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AQUINO, A. C. de; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Andréa Cardoso de Aquino, UFC; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Complexos enzimáticos industriais; Enzimas pectinolíticas; Frutas exóticas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11478/1/AT09037.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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