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Registros recuperados : 18 | |
4. | | FUMIS, T. de F.; SAMPAIO, A. C.; PALLAMIN, M. L.; OLIVEIRA, O. M. de. Avaliação tecnológica de nove cultivares de morango na região de Bauru-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | PALLAMIN, M. L.; SAMPAIO, A. C.; FUMIS, T. de F.; OLIVEIRA, O. M. de. Avaliação da produtividade de nove cultivares de morango na região de Bauru-SP. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | BRANCAGLIONE, P.; SAMPAIO, A. C.; FISCHER, I. H.; ALMEIDA, A. M. de; FUMIS, T. de F. Eficiência de argila silicatada no controle de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae, in vitro e em mudas de maracujazeiro-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 718-724, set. 2009. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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8. | | FUMIS, T. de F.; REMAEH, L. M. R.; SILVA, R. R. da; CATANEO, A. C. Variacao sazonal nos teores de aminoacidos totais, acucares soluveis totais e redutores em especies nativas do cerrado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 290, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | REMAEH, L. M. R.; FUMIS, T. de F.; SILVA, R. R. da; CATANEO, A. C. Variacoes bioquimicas em plantas do cerrado na estacao seca e chuvosa. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 290, 2003. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 9º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Atibaia, SP, setembro 2003. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | OLIVEIRA, O. M.; AMAYA, J. R.; SAMPAIO, A. C.; FUMIS, T. de F.; RODRIGUES, J. D. ONO, E. O. Efeito de fitoreguladores na producao de morango tardio em condicoes de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.320-322, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | SAMPAIO, A. C.; OLIVEIRA, O. M. de; CAMARA, F. L. A.; FUMIS, T. de F.; AMAYA, J. R. Analise economica do morango produzido em regiao quente, empregando-se diferentes cultivares e epocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | SAMPAIO, A. C.; FUMIS, T. de F.; OLIVEIRA, O. M. de; PALLAMIN, M. L.; FERREIRA, A. G. Influência do tamanho dos bulbilhos e período de vernalização sobre o perfilhamento do alho cv. Roxo Pérola de Caçador, em solo de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 320, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | OLIVEIRA, O. M. de; SAMPAIO, A. C.; CAMARA, F. L. A.; FUMIS, T. de F.; AMAYA, J. R. Produtividade e qualidade do morango produzido em epoca tardia na regiao de Bauru (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | OLIVEIRA, O. M. de; SAMPAIO, A. C.; CAMARA, F. L. A.; FUMIS, T. de F.; AMAYA, J. R. Produtividade e qualidade do morango produzido em meia estacao, na regia de Bauru (SP). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 237, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | SAMPAIO, A. C.; SCUDELLER, N.; FUMIS, T. de F.; ALMEIDA, A. M. de; PINOTTI, R. N.; GARCIA, M. J. de M.; PALLAMIN, M. L. Manejo cultural do maracujazeiro-amarelo em ciclo anual visando à convivência com o vírus do endurecimento dos frutos: um estudo de caso. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 343-347, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREIRE, J. R. de S.; SANTOS, I. C. dos; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO DE SOUZA FREIRE, CNPGC; ISABEL CRISTINA DOS SANTOS, CNPDIA; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
Processo de geração do conhecimento em instituições públicas de pesquisa agropecuária. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 240). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No desenvolvimento da sociedade industrial há dois elementos essenciais responsáveis pelo aumento da eficiência da produção: maquinário e o operariado. Para tanto, foi necessário que se prescrevessem métodos e procedimentos "científicos" que favorecessem a organização e realização do trabalho. Seguindo o processo evolução, os avanços tecnológicos delinearam o perfil do novo trabalhador, inserido na sociedade do conhecimento, orientado para a informação e respectiva transformação em conhecimento, potencialmente gerador de um novo produto ou novo serviço para o consumo. Assim, praticamente todas as tarefas são desempenhadas em e por meio de uma organização (DRUCKER, 2007). Drucker (2007) argumenta que o trabalhador do conhecimento detém os meios de produção, enquanto a organização possui as ferramentas de produção. Os dois precisam um do outro. Instituições de Ciência e Tecnologias - ICTs são organizações intensivas em conhecimento; possuem características diferenciadas de outras por terem como foco a pesquisa, o desenvolvimento e a inovação, e como principal ativo, o capital intelectual baseado na geração do conhecimento tecnológico, resultante das transformações estruturais de investimento em ciência e tecnologia e as interações do empreendedorismo dos agricultores na tecnologia gerada. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Gado de Corte; Geração do conhecimento; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Instituição de pesquisa; Instituição pública. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168855/1/Processo-de-geracao-do-conhecimento-em-instituicoes.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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