|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/12/2015 |
Data da última atualização: |
16/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, C. G. P. de; FUJII, L. H.; AMABILE, R. F.; RIBEIRO, J. L.; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, N. P.; BRIGHENTI, A. M. (ed.). |
Afiliação: |
CLAUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; LARISSA HIKARI FUJII, UTFPR; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; ALEXANDRE MAGNO BRIGHENTI DOS SANTOS, CNPGL. |
Título: |
Informes da avaliação de genótipos de girassol 2014/2015 e 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
108 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 367). |
ISSN: |
2176-2937 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características gerais da rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol. Resultados dos ensaios finais de primeiro e de segundo ano - safra 2014/2015 e safrinha 2015. Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 - Região Sul. Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Londrina (PR). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Guarapuava (PR). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Espírito Santo do Pinhal (SP). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Jaíba (MG). Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 - Região Sul. Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 Passo Fundo (RS). Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 Umuarama (PR). Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 - Região MATOPIBA. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Magalhães de Almeida (MA). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Teresina (PI). Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 - Região MATOPIBA. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Bom Jesus da Lapa (BA). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Magalhães de Almeida (MA). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Teresina (PI). Análise conjunta. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 - Região Central. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Paraguaçu Paulista (SP). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Uberlândia (MG). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Valença (RJ). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Chapadão do Sul (MS). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Canarana (MT). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Campo Novo do Parecis (MT). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Vargem Bonita - fazenda Água Limpa/UNB (DF). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Planaltina (DF). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Recanto das Emas (DF). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio A. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio B. Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 - Região Central. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Jaguariúna (SP). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Manduri (SP). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Uberlândia (MG). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Planaltina (DF). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Palmas (TO). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio A. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio B. Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Lista dos genótipos de girassol avaliados e registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). MenosCaracterísticas gerais da rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol. Resultados dos ensaios finais de primeiro e de segundo ano - safra 2014/2015 e safrinha 2015. Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 - Região Sul. Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Londrina (PR). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Guarapuava (PR). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Espírito Santo do Pinhal (SP). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Jaíba (MG). Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 - Região Sul. Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 Passo Fundo (RS). Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 Umuarama (PR). Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 - Região MATOPIBA. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Magalhães de Almeida (MA). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Teresina (PI). Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 - Região MATOPIBA. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Bom Jesus da Lapa (BA). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Magalhães de Almeida (MA). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Teresina (PI). Análise conjunta. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 - Região Central. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Paraguaçu Paulista (SP). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Uberlândia (MG). Ensai... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Genótipo; Girassol; Helianthus Annuus; Pesquisa agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Genotype. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140231/1/Doc367-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 03745nam a2200313 a 4500 001 2032431 005 2016-12-16 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a2176-2937 100 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 245 $aInformes da avaliação de genótipos de girassol 2014/2015 e 2015. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a108 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 367). 520 $aCaracterísticas gerais da rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol. Resultados dos ensaios finais de primeiro e de segundo ano - safra 2014/2015 e safrinha 2015. Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 - Região Sul. Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Londrina (PR). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Guarapuava (PR). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Espírito Santo do Pinhal (SP). Ensaio Final de Segundo Ano - safra 2014/2015 Jaíba (MG). Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 - Região Sul. Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 Passo Fundo (RS). Ensaio Final de Primeiro Ano - safra 2014/2015 Umuarama (PR). Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 - Região MATOPIBA. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Magalhães de Almeida (MA). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Teresina (PI). Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 - Região MATOPIBA. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Bom Jesus da Lapa (BA). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Magalhães de Almeida (MA). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Teresina (PI). Análise conjunta. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 - Região Central. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Paraguaçu Paulista (SP). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Uberlândia (MG). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Valença (RJ). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Chapadão do Sul (MS). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Canarana (MT). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Campo Novo do Parecis (MT). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Vargem Bonita - fazenda Água Limpa/UNB (DF). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Planaltina (DF). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Recanto das Emas (DF). Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio A. Ensaio Final de Segundo Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio B. Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 - Região Central. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Jaguariúna (SP). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Manduri (SP). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Uberlândia (MG). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Planaltina (DF). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Palmas (TO). Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio A. Ensaio Final de Primeiro Ano - safrinha 2015 Vilhena (RO) - Ensaio B. Locais não considerados na análise conjunta. Análise conjunta. Lista dos genótipos de girassol avaliados e registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). 650 $aAgricultural research 650 $aGenotype 650 $aGenótipo 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aPesquisa agrícola 700 1 $aFUJII, L. H. 700 1 $aAMABILE, R. F. 700 1 $aRIBEIRO, J. L. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aRAMOS, N. P. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. |
Afiliação: |
ALDEMAR POLONINI MORELI, IFES; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; EDVALDO FIALHO DOS REIS, UFES; SÉGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG; JUAREZ SOUZA E SILVA, UFV; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; DOUGLAS GONZAGA VITOR, Bolsista Consórcio Café. |
Título: |
Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O café cereja descascado - CD é um produto com maior valor de mercado e o seu processamento diminui os custos das operações de pós-colheita, contudo, gasta muita água e gera água residuária do café - ARC. Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do uso da água e a qualidade da bebida do café, com o reúso da ARC no processamento dos frutos do cafeeiro. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental do Incaper, em Venda Nova do Imigrante, em unidade de processamento com capacidade para 4000 L de frutos por hora. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com três repetições e cinco tratamentos, constituídos pelo reúso da ARC em uma, duas, três, quatro e cinco jornadas de processamento, durante cinco dias consecutivos. O gasto de água diminuiu e a eficiência de uso da água aumentou com o tempo de reúso da água no processamento dos frutos do cafeeiro. O gasto de água no início do processament o e após cinco jornadas de trabalho, foi de 1,96 e 0,28 litros de água por litro de frutos, equivalente a eficiência de uso da água de 54% e 78%, respectivamente. O reúso da água ao longo de cinco dias consecutivos de processamento não afetou a qualidade da bebida do café. |
Palavras-Chave: |
Água residuária; Cereja descascado; Post-harvest; Pulped coffee. |
Thesagro: |
Pós-colheita. |
Thesaurus NAL: |
wastewater. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141058/1/Eficiencia-de-uso-da-agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 02023nam a2200253 a 4500 001 2040645 005 2016-03-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORELI, A. P. 245 $aEficiência de uso da água no processamento dos frutos de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2015 520 $aO café cereja descascado - CD é um produto com maior valor de mercado e o seu processamento diminui os custos das operações de pós-colheita, contudo, gasta muita água e gera água residuária do café - ARC. Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do uso da água e a qualidade da bebida do café, com o reúso da ARC no processamento dos frutos do cafeeiro. O experimento foi conduzido na Fazenda Experimental do Incaper, em Venda Nova do Imigrante, em unidade de processamento com capacidade para 4000 L de frutos por hora. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com três repetições e cinco tratamentos, constituídos pelo reúso da ARC em uma, duas, três, quatro e cinco jornadas de processamento, durante cinco dias consecutivos. O gasto de água diminuiu e a eficiência de uso da água aumentou com o tempo de reúso da água no processamento dos frutos do cafeeiro. O gasto de água no início do processament o e após cinco jornadas de trabalho, foi de 1,96 e 0,28 litros de água por litro de frutos, equivalente a eficiência de uso da água de 54% e 78%, respectivamente. O reúso da água ao longo de cinco dias consecutivos de processamento não afetou a qualidade da bebida do café. 650 $awastewater 650 $aPós-colheita 653 $aÁgua residuária 653 $aCereja descascado 653 $aPost-harvest 653 $aPulped coffee 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aREIS, E. F. dos 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aSILVA, J. S. e 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aVITOR, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|