|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2015 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NHAM, N. T.; FREITAS, S. T. de; MACNISH, A. J.; CARR, K. M.; KIETIKUL, T.; GUILATCO, A. J.; JIANG, C.-Z.; ZAKHAROV, F.; MITCHAM, E. J. |
Afiliação: |
NGOC T. NHAM1; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANDREW J. MACNISH; KEVIN M. CARR; TRISHA KIETIKUL; ANGELO J. GUILATCO; CAI-ZHONG JIANG; FLORENCE ZAKHAROV; ELIZABETH J. MITCHAM. |
Título: |
A transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Genomics, v. 16, p. 1-20, 2015 |
DOI: |
10.1186/s12864-015-1939-9 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The capacity of European pear fruit (Pyrus communis L.) to ripen after harvest develops during the final stages of growth on the tree. The objective of this study was to characterize changes in Bartlett pear fruit physico-chemical properties and transcription profiles during fruit maturation leading to attainment of ripening capacity. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Auxin; Pear; Propriedades físico-químicas. |
Thesagro: |
Maturação; Pêra; Pos-colheita; Pyrus Communis. |
Thesaurus Nal: |
Ethylene. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131058/1/Sergio-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01283naa a2200337 a 4500 001 2026361 005 2017-04-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/s12864-015-1939-9$2DOI 100 1 $aNHAM, N. T. 245 $aA transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.).$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe capacity of European pear fruit (Pyrus communis L.) to ripen after harvest develops during the final stages of growth on the tree. The objective of this study was to characterize changes in Bartlett pear fruit physico-chemical properties and transcription profiles during fruit maturation leading to attainment of ripening capacity. 650 $aEthylene 650 $aMaturação 650 $aPêra 650 $aPos-colheita 650 $aPyrus Communis 653 $aAmadurecimento 653 $aAuxin 653 $aPear 653 $aPropriedades físico-químicas 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aMACNISH, A. J. 700 1 $aCARR, K. M. 700 1 $aKIETIKUL, T. 700 1 $aGUILATCO, A. J. 700 1 $aJIANG, C.-Z. 700 1 $aZAKHAROV, F. 700 1 $aMITCHAM, E. J. 773 $tBMC Genomics$gv. 16, p. 1-20, 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 25 | |
1. | | SOUZA, G. M.; TEIXEIRA, V. A.; RODRIGUES, J. P. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; DANES, M. A. C. Correlations between rectal and tail base temperature obtained by thermal sensor in dairy calves. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 56., 2021, Florianópolis. Animal science: challenges in production and sustainability: proceedings... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2021. p. 399. Evento virtual.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | TRECE, A. S.; RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; SILVA, T. E. da; CASTRO, M. M. D.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S. Composição corporal de bezerros alimentados com níveis crescentes de leite e diferentes idades ao abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, A. L.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, T. E.; TRECE, A. S.; SANTOS, J. S. A. A.; MORAES, S. G. S.; RODRIGUES, J. P. P. Dry matter intake in crossbred dairy calves. Journal of Dairy Science, v. 96, p. 398, 2013. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, M. M.; CHIZOTTI, M. L.; MARCONDES, M. I. Energy and protein requirements of young Holstein calves in tropical condition. Tropical Animal Health and Production, n. 48, p. 1387-1394, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | LIMA, J. C. M.; RODRIGUES, J. P. P.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TREECE, A. S.; CASTRO, M. M. D.; DIAS, J. L. C.; ARAÚJO, T. Energy requirement of Holstein calves. Journal of Dairy Science, v. 96, p. 262, 2013. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | SILVA, T. E. da; RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Exigências líquidas de mantença e eficiência de retenção de cálcio, fósforo, sódio, potássio e magnésio de bezerros da raça Holandesa até os 87 dias de idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE C.; GAMA, M. A. S. da; RENNÓ, L. N.; RODRIGUES, J. P. P. Milk fatty acid composition of Holstein x Gyr dairy cows fed sugarcane-based diets containing citrus pulp supplemented with sunflower oil. Semina: Ciências Agrárias, v. 40, n. 4, p. 1663-1680, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | VIEIRA, E. A.; BELLI, A. L.; CAMPOLIA, J. P.; RODRIGUES, J. P. P.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R. Screening microchip sites to predict body temperature in young calves. Journal of Thermal Biology, v. 100, 103052, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | LIMA, J. C. M.; RODRIGUES, J. P. P.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; SILVA, T. E.; TREECE, A. S.; GONZAGA, N. C. S.; OLIVEIRA, A. F. W. Predicting dry matter intake of Holstein calves. Journal of Dairy Science, v. 96, p. 398, 2013. Suppl. 1. Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Exogenous amylase increases gas production and improves in vitro ruminal digestion kinetics of sorghum and corn grains. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 3, p. 511-518, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. dos S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Effects of exogenous amylase on the in vitro digestion kinetics of whole-crop maize silages made from flint or dent grain type at different phenological stages grown in tropical condition. Journal of Animal Physiololgy and Animal Nutrition, v. 104, n. 1, p. 76-87, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; TRECE, A. S.; CASTRO, M. M. D.; MOREIRA, B. P.; CASTRO, P. G. Macromineral maintenance requirements for Holstein young calves. Journal of Dairy Science, v. 96, p. 243, 2013. Suppl. 1. p. 243 Edição dos abstracts do ASAS Joint Annual Meeting, 2013, Indianápolis. Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; VALADARES FILHO, S. de C.; CHIZZOTTI, M. L.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I. Macromineral requirements of Holstein calves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 522-525, 2018. Notas Científicas.
Título em português: Exigências nutricionais de macrominerais para bezerros da raça Holandesa.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | SANTOS, A. L. M. DOS; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; SILVI, R. R.; FERREIRA, A. L.; SANTOS, M. R.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S. Partição energética em vacas Girolando sob diferentes níveis de alimentação no terço final da lactação. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | LAGE, C. F. DE A.; COELHO, S. G.; DINIZ NETO, H. DO C.; MALACCO, V. M. R.; RODRIGUES, J. P. P.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. Relationship between feed efficiency indexes and performance, body measurements, digestibility, energy partitioning, and nitrogen partitioning in pre-weaning dairy heifers. Plos One, v. 14, n. 10, article e0223368, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | TEIXEIRA, V. A.; COELHO, S. G.; TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. P. P.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; SILVA, M. V. G. B.; MONTEIRO, G. A.; PEREIRA, L. G. R. Reproductive characteristics of bulls from two breed compositions and their correlations with infrared thermography. Journal of Thermal Biology, v. 85, article 102407, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | SILVA, S. A. T.; PAIVA, C. A. V.; TEIXEIRA, V. A.; FERREIRA, A. L.; RODRIGUES, J. P. P.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Tecnologias de informação e precisão utilizadas para melhorar o desempenho da rotina de ordenha. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | RODRIGUES, J. P. P.; PEREIRA, L. G. R.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; COELHO, S. G.; SACRAMENTO, J. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; MAURÍCIO, R. M.; CAMPOS, M. M. Technical note: Evaluation of an automatic system for monitoring rumination time in weaning calves. Livestock Science, v. 219, p. 86-90, jan. 2019.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | OLIVEIRA, B. S.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; RODRIGUES, J. P. P.; ARAUJO, G. G. L. de; MAURÍCIO, R. M.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARTINS, T. L. T.; TOMICH, T. R. In vitro screening of plants from the Brazilian Caatinga biome for methanogenic potential in ruminant nutrition. Environmental Science and Pollution Research, v. 25, n. 35, p. 35538-35547, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | MAIA, G. G.; SIQUEIRA, L. G. B.; VASCONCELOS, C. O. de P.; TOMICH, T. R.; CAMARGO, L. S. de A.; RODRIGUES, J. P. P.; MENEZES, R. A. de; GONÇALVES, L. C.; TEIXEIRA, B. F.; GRANDO, R. de O.; NOGUEIRA, L. A. G.; PEREIRA, L. G. R. Effects of heat stress on rumination activity in Holstein-Gyr dry cows. Livestock Science, v. 239, 104092, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|