Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2019
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de.
Afiliação:  Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Isadora de Carvalho Barbosa, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira de Freitas, UFRJ.
Título:  Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.01319
Idioma:  Inglês
Notas:  Ahead of Print.
Palavras-Chave:  Instrumental color.
Thesagro:  Euterpe Edulis; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Food technology; Sensory evaluation; Shelf life.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206242/1/Ribeiro2019-Article-EffectOfSonicationOnTheQuality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14757 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. de O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. P. de; COURI, S. Aqueous enzymatic extraction of peach palm oil. Brazilian Journal of Food Tecnhology, Campinas, v.5, p.211-216, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; ARAGÃO, F. A. S.; SOARES, D. J.; FREITAS, S. P. de A. Características físicas de frutos de plantas nativas de umbuzeiro oriundos do semi-árido piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; ALMEIDA, A. da S.; FREITAS, S. P. de A.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Qualidade e capacidade antioxidante total de pedúnculos de cajuizeiro (Anacardium spp.) oriundos do Semi-Árido piauiense. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 16
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVAM J. F. C. da; LEÃO, M. I.; ARAUJO, G. G. L. de. Características físicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n .4, p. 850-858,1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C.; FREITAS, S. P. de; QUEIROZ, A. C. de; SILVA, J. F. C. da; VALADARES FILHO, S. de C.; ARAUJO, G. G. L. de. Caracteristicas quimicas da digesta de bezerros provenientes de rebanhos leiteiros alimentados com dietas contendo diferentes niveis de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n .4, p. 859-867,1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional