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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/08/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; FREITAS, S. C.; DONNAGEMA, G. K.
Afiliação:  ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; P. C. DAMASCENO JUNIOR, UFRRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; G. K. DONNAGEMA, CNPS.
Título:  Fatty acid profile and chemical composition of seeds from Jatropha curcas during fruit ripening.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Óleo de semente; Pinhão-manso.
Thesagro:  Euphorbiaceae; Maturação.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64152/1/2012-044.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11406 - 1UPCRA - PP2012/0442012.00044
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/02/2019
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PIANI CORREA, L.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; MOON, S. E. N.; MARQUES, J. R. F.; BARBOSA, I. C. da C.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S.
Afiliação:  L. PIANI CORREA, UFPA; L. Sewnarine Cancela, UFPA; L. G. Gabriel Garcia Sodré, UFPA; S. E. Nunes Moon, UFPA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; I. C. da Costa Barbosa, UFRA; E. C. DE SOUZA, UFRA; A. DOS SANTOS SILVA, UFPA.
Título:  Estudo físico-químico de coalhada de leite de búfala.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite de búfala tem cada vez mais sua produção e consumo crescentes em várias regiões do Brasil, como no Pará, seja in natura ou sob a forma de seus derivados, como a coalhada. O objetivo deste trabalho foi analisar alguns parâmetros físico-químicos (pH, condutividade elétrica, umidade, densidade e acidez) de coalhada obtidas a partir de seis amostras de leite de búfalas das raças Murra e Mediterrâneo, oriundos de Belém do Pará. O trabalho experimental se desenvolveu no laboratório de Físico-Química da Faculdade de Farmácia da UFPA. Os resultados obtidos se mostraram parcialmente condizentes com outros trabalhos constantes na literatura, mas isso pode não comprometer a boa qualidade do produto, pois pH mais baixo indica maior estabilidade do produto.
Palavras-Chave:  Lacticínios.
Thesagro:  Búfalo; Coalhada; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193520/1/ESTUDO-FISICO-QUIMICO-DE-COALHADA-DE-LEITE-DE-BUFALA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55716 - 1UPCAA - DD
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