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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCANTARA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Farinha extrudada; Sopa seca. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 2003917 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. de 245 $aSensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.$c2014 650 $aArroz Vermelho 653 $aAnálise sensorial 653 $aFarinha extrudada 653 $aSopa seca 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aFREITAS, S. C. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 197 | |
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72. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, L. A. A. de; LOPES, G. E. M.; ROSS JÚNIOR, I. G. Composição de farelo desengordurado de variedades de mamona cultivadas no município de Itaocara, estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
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79. | | REIS, M. V. M.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, T. DE O.; DIEGUES, I. P.; FREITAS, S. C. de. Variabilidade genética e associação entre caracteres em germoplasma de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). Revista Ciência Agronômica, v. 46, n. 2, p. 412-420, abr./jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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