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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de. Roteiro para utilização do Agreste com base na conservação do solo. Recife: Grandes Moinhos do Brasil, 1972. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; FARIA, C. M. B. de. Influencia de praticas agrícolas na fertilidade do solo e no rendimento do tomateiro no Agreste pernambucano. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 5, n. 1, p. 54-57, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; CHOUDHURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de. Influencia de algumas práticas agrícolas na conservação e fertilidade do solo de uma região semi-árida. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. 33 p. (CPATSA. Boletim de Pesquisa)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; CHOUDHURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de. Menejo e conservação de solo no Agreste pernambucano. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. 44 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, n. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; CHOUDHOURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de. Manejo e conservacao de solo no agreste pernambucano. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981 44p. EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 6

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; CHOUDHURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de. Manejo e conservacao de solo no agreste pernambucano. Petrolina; EMBRAPA/CPATSA, 1981. 44p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; CHOUDHURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de. Manejo e conservação de solo no Agreste Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. 44 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. B. de; CHOUDHVRY, E. N.; FARIAS, C. M. B. Mnejo e conservacao de solo agreste Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1981. 44p. (EMBRAPA-CPATSA Bolemtim de Pesquisa,6)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALTEM, D.; GASPAROTO, D. J.; CREMA, M. A. P.; FREITAS, M. B. DE A.; FLORENZANO, T. G.; RODRIGUES, C. A. G.; GREGO, C. R.; CRISCUOLO, C. Produção de hortaliças na Região Metropolitana de Campinas. In: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. Brasília, DF: Embrapa, 2018. v. 2, p. 187-208.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIZZINATO, J. R.; SCHUELTER, A. R.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; ROCHA, A. C. de S.; SILVA, J. M. da; VOLKWEIS, C. T; FREITAS, M. B. de; RICARDO, F.; SCHWANTES, D. O. Crossing and diagnostic methods of cubiu hybrid plants based on genetic markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 4, p. 283-290, Dec. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  07/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.
Afiliação:  SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DÉBORA CRISTINA NICHELLE LOPES, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel.
Título:  Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Medicina Veterinária (UFRPE), v. 14, n. 1, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.26605/medvet-v14n1-3715
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to evaluate the productive performance and egg quality of Embrapa 051 lineage laying hens compared to a commercial line (Lohmann Brown) when subjected to different feeding programs. Trial consisted of a randomized complete block design, with four treatments: T1 - Lohmann Brown Line receiving 100% basal diet; T2 - Embrapa 051 Line receiving 93% basal diet; T3 - Embrapa 051 line receiving 100% basal diet; and T4 - Embrapa 051 lineage receiving 107% basal diet. The treatments had five replicates each. The basal diet was that recommended by the Lohmann Brown line manual. Variables of bird performance (egg weight, egg production rate, feed conversion per dozen eggs, energy conversion and egg mass) were analyzed, as well as internal egg quality (Haugh unit, yolk color, yolk percentage, and albumen percentage) and external egg quality (specific gravity, shell percentage, and shell thickness). All performance variables presented significant differences (P <0.05) in the three evaluated cycles, comparing lineages. Egg produced by the Embrapa 051 line had the highest percentages of yolk and those of the Lohmann Brown line had the highest percentage of albumen. In conclusion, Embrapa 051 lineage has the potential to produce good quality eggs, as long as it receives the same feeding program of the genetically established lineage. Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o desempenho produtivo e a qualidade dos ovos da poedeira Embrapa 051, em comparação com ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desempenho zootécnico; Lohmann Brown; Poedeira Embrapa 051; Qualidade do ovo.
Thesagro:  Albumina; Gema de Ovo; Poedeira Comercial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218879/1/final9607.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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