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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
MARCELA DE ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
ISSN: |
0101-9171 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
Palavras-Chave: |
Rampa de cisalhamento; Viscoelasticidade. |
Thesagro: |
Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B.; JANK, L.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, C.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A. |
Afiliação: |
C. A. QUEIROZ; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; CELSO DORNELAS FERNANDES, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; MARGARETH VIEIRA BATISTA, CNPGC; K. S. CHERMOUTH; G. MALLMANN; C. CARVALHO; E. T. FERNANDES; M. J. SILVA; F. A. QUETEZ. |
Título: |
Efeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudaram-se o efeito do cultivo de Brachiaria spp. (B. ruziziensis, B. brizantha cv. Piatã, B. humidicola cv. Tupi, acessos B4, B6 e H1), Panicum maximum (P. maximum cvs. Tanzânia e Massai, acessos PM32, PM36, PM45 e PM46), milheto e pousio sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e a atividade microbiana no solo. |
Palavras-Chave: |
Germinação carpogênica. |
Thesagro: |
Brachiaria; Germinação; Sclerotinia sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67337/1/ResumoCPF-124.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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