00943nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501030009626000720019950003430027165000170061465300260063165300220065770000190067970000260069870000250072420160302017-05-22 2015 bl uuuu u00u1 u #d a0101-91711 aALCÂNTARA, M. DE aComportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.h[electronic resource] aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.c2015 aAnais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. aOryza Sativa aRampa de cisalhamento aViscoelasticidade1 aTAKEITI, C. Y.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aFREITAS, D. de G. C.