|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.; MIRANDA, A. F. M. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. C. V. NEVES JUNIOR, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; R. C. C. CONEGLIAN, UFRRJ; A. F. M. MIRANDA, UNESA. |
Título: |
Qualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível. |
Thesagro: |
Caqui; Destanização; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35122/1/2010-071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200205 a 4500 001 1873866 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aQualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.$c1675 650 $aCaqui 650 $aDestanização 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aFilme comestível 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aMIRANDA, A. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/07/2012 |
Data da última atualização: |
18/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Novas forrageiras em discussão pela Unipasto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Correio do Estado, Campo Grande, MS, 25 jun. 2012. Correio Rural. Opinião, p.2. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coluna apresenta atividades discutidas no Workshop Embrapa Unipasto sobre Melhoramento de Forrageiras Tropicais. |
Palavras-Chave: |
UNIPASTO. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00578nam a2200145 a 4500 001 1929768 005 2012-10-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aNovas forrageiras em discussão pela Unipasto.$h[electronic resource] 260 $aCorreio do Estado, Campo Grande, MS, 25 jun. 2012. Correio Rural. Opinião, p.2.$c2012 520 $aColuna apresenta atividades discutidas no Workshop Embrapa Unipasto sobre Melhoramento de Forrageiras Tropicais. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPlanta Forrageira 653 $aUNIPASTO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|