00830nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500970008226002550017965000100043465000190044465000260046365300220048970000270051170000180053870000220055670000240057870000220060218738662011-05-20 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, D. G. C. aQualidade de caqui minimamente processado associado ao revestimento com filmes comestíveis. aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 1672-1675.c1675 aCaqui aDestanização aProcessamento Mínimo aFilme comestível1 aNEVES JUNIOR, A. C. V.1 aSOARES, A. G.1 aFONSECA, M. J. O.1 aCONEGLIAN, R. C. C.1 aMIRANDA, A. F. M.