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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, T. M.; FREIRE JUNIOR, M.; SRUR, A. U. O. S.
Afiliação:  TATIANA MARTINS ROCHA, UFRRJ; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ARMANDO U. O. SABAA SRUR, UFRJ.
Título:  Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alginato; Minimamente processado; Quitosana; Vida útil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26503/1/2010-144.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10724 - 1UPCRA - PP2010/1442011.00124
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  21/08/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MARTINS, F. M. T.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
Afiliação:  Fernando Marcel Tarantino Martins, UNESP- Botucatu; Zayame Vegette Pinto, UNESP-Botucatu; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Hidrolisado de peixe causa alterações nas características microbiológicas e químicas de substrato.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2007. 6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O hidrolisado de peixe é um fertilizante orgânico obtido da fermentação de resíduos do processamento de pescados marinhos. O presente estudo avaliou os efeitos do hidrolisado de peixe em características microbiológicas e químicas de substrato à base de casca de pinus e solo, em microcosmos. O hidrolisado de peixe estimulou a comunidade de Trichoderma, aumentou a liberação de amônia e aumentou a condutividade elétrica do substrato de forma proporcional à sua concentração no substrato esterilizado e no não esterilizado. O hidrolisado não interferiu nas comunidades de Bacillus, de Pseudomonas e de Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici. Também não foram verificadas alterações significativas no pH e na concentração de nitrato do substrato.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Peixe; Resíduo Orgânico; Substrato de Cultura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100395/1/2007AA-020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7210 - 1UPCAA - --Aq5 G2PAT 20072008.00106
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