Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/03/2011
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. F. A.; MAI, A. C. G.; FRANÇA, F. das C. D.; LEGAT, J. F. A.
Afiliação:  T. F. A. SILVA, CPAMN/UFPI; ANA CECÍLIA GIACOMETTI MAI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE; F. das C. D. FRANÇA, UFPI; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPAMN.
Título:  Captura incidental de tartarugas-marinhas em currais-de-pesca no litoral do Piauí, Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3., 2010. Rio Grande. Anais... Rio Grande: Associação Brasileira de Oceanografia, 2010. p. 02696-02698.
Idioma:  Português
Notas:  CBO2010.
Thesagro:  Pesca Artesanal; Tartaruga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29627/1/captura0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN24903 - 1UPCAA - PPS 58/112011.00058
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2001
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C.
Título:  Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Avaliação Nacional; Característica física; Característica química; Sensoriais; Vinhos.
Thesagro:  Enologia; Safra; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124234/1/cot036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4669 - 1UMTFL - DDFL0005600.00056
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional