Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  05/01/2010
Data da última atualização:  18/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; COURY, S.
Afiliação:  VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Sistema de controle de fluxo e umidade relativa do ar para alimentação de processos de fermentação sólida com temperatura estável.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 72 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  JORNADA CIENTÍFICA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92626/1/Proci-09.00315.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA12519 - 1UPCRA - PPPROCI-09.003152009.00315
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/10/2018
Data da última atualização:  10/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FONTANA, L.; ROSSI, C. A.; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Physicochemical characterization and sensory evaluation of lettuce cultivated in three growing systems.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Vitória da Conquista, v. 36, n. 1, p. 20-26, 2018.
ISSN:  1806-9991
DOI:  10.1590/s0102-053620180104
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Hidroponia; Sensorial.
Thesagro:  Lactuca Sativa.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16900 - 1UPCAP - DDPROCI.18-01172018.00150
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional