|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; J. MORAIS, UNESP, São José do Rio Preto-SP; C. M. L. FRANCO, UNESP, São José do Rio Preto-SP. |
Título: |
Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
IRC14-0643. |
Conteúdo: |
The objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. |
Thesagro: |
Amilose; Arroz; Cocção; Genótipo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112688/1/pzbirc2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200241 a 4500 001 2001156 005 2014-12-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI$c2014 500 $aIRC14-0643. 520 $aThe objective of this study is to characterize genotypes of upland rice with different amylose content regarding cooking quality by using different physicochemical tools. 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aCocção 650 $aGenótipo 650 $aOryza sativa 700 1 $aFONSECA, R. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aMORAIS, J. 700 1 $aFRANCO, C. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, C. A. D.; SOARES, T. L.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
CÁSSIA ADRIANA DOURADO MARTINS, UFRB; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Caracterização morfológica e reação à virose de híbridos interespecíficos de maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Espécies silvestres de Passiflora têm mostrado potencial para uso no melhoramento genético em virtudes destas apresentarem resistência a fatores bióticos e abióticos. O Programa de Melhoramento Genético do Maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura têm desenvolvido híbridos interespecíficos (P. edulis f. flavicarpa Deg x P. cincinnata Mast.) para selecionar combinações promissoras. Assim, o objetivo do trabalho foi caracterizar morfologicamente 23 híbridos interespecíficos bem como avaliar sua reação à virose do endurecimento do fruto. |
Palavras-Chave: |
Caracterização morfológica de plantas; Melhoramento genético; Retrocruzamentos. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68410/1/133-12-Cassia-Onildo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01290nam a2200193 a 4500 001 1937353 005 2012-10-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. A. D. 245 $aCaracterização morfológica e reação à virose de híbridos interespecíficos de maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aEspécies silvestres de Passiflora têm mostrado potencial para uso no melhoramento genético em virtudes destas apresentarem resistência a fatores bióticos e abióticos. O Programa de Melhoramento Genético do Maracujazeiro da Embrapa Mandioca e Fruticultura têm desenvolvido híbridos interespecíficos (P. edulis f. flavicarpa Deg x P. cincinnata Mast.) para selecionar combinações promissoras. Assim, o objetivo do trabalho foi caracterizar morfologicamente 23 híbridos interespecíficos bem como avaliar sua reação à virose do endurecimento do fruto. 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização morfológica de plantas 653 $aMelhoramento genético 653 $aRetrocruzamentos 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|