Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/02/2007
Data da última atualização:  15/02/2008
Autoria:  SILVA, V. V.; LOUREIRO, F. A.; BARRADAS, C. A. de A.; FONSECA, M. F. de A. C.
Título:  O nosso caqui: a cartilha dos produtores da região serrana fluminense.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Niterói: PESAGRO-RIO, 2006.
Páginas:  24 p.
Série:  (PESAGRO-RIO. Documentos, 99).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O caqui; Tipos; Muda; Escolha do terreno; Plantio; Espaçamento; Preparo das covas; Adubação; Colheita e destanização; Poda; pragas e doenças; Classificação; Estratégias de comercialização; Produção orgânica; Cooperação; Receitas.
Palavras-Chave:  Brasil; Cartilha; Cultivo orgânico; Região serrana fluminense.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Caqui; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34286 - 1ADDFL - --0004834
CNPS12765 - 1UPCFL - --FOL 289708.00004
CNPUV9619 - 1ADDFL - PPFL01616PESAGROFL01616
CPAF-AP11608 - 1ADDFL - PP0775807758
CPAF-RO12423 - 1ADDFL - --FOL-75457545
CPAMN22085 - 1ADDFL - PPFOL 14/082008.00014
CPAO28508 - 1ADPFL - --FOL 15194FOL 15194
CPAP56012 - 1ADDFL - --FL.2008.00038o-53592008.00038
CPATSA36880 - 1ADDFL - PP1008710087
CPATU41605 - 1ADDFL - PP1223112231
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  02/07/2018
Data da última atualização:  02/07/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.
Afiliação:  RENATA WOLF SUNE MARTINS DA SILVA, CPPSUL; MYLENE MÜLLER, UFRB.
Título:  Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49).
Idioma:  Português
Notas:  Autoria na publicação Renata Suñé.
Conteúdo:  Em virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de alimento concentrado sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa em sistema a pasto
Thesagro:  Alimento Concentrado; Gado Leiteiro; Leite; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179355/1/CIRCULAR-TECNICA-49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14304 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional