|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/01/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. M. G.; NOBRE, M. M.; ROCHA, D. T. da; FERNANDES, E. N.; MORAIS, L. S. DE. |
Afiliação: |
LEONARDO MARIANO GRAVINA FONSECA, CNPGL; MYRIAM MAIA NOBRE, CNPGL; DENIS TEIXEIRA DA ROCHA, CNPGL; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; LUCIANA SOARES DE MORAIS, UFJF. |
Título: |
Utilização da plataforma Ning para o desenvolvimento de rede social temática para o agronegócio do leite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 9., 2013, Cuiabá. Agroinformática: inovação para a sustentabilidade do agronegócio brasileiro: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cadeia produtiva do leite; Redes sociais temáticas; RepiLeite. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/976139/1/Utilizacao-da-plataforma-Ning.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200193 a 4500 001 1976139 005 2024-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. M. G. 245 $aUtilização da plataforma Ning para o desenvolvimento de rede social temática para o agronegócio do leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 9., 2013, Cuiabá. Agroinformática: inovação para a sustentabilidade do agronegócio brasileiro: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso$c2013 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aCadeia produtiva do leite 653 $aRedes sociais temáticas 653 $aRepiLeite 700 1 $aNOBRE, M. M. 700 1 $aROCHA, D. T. da 700 1 $aFERNANDES, E. N. 700 1 $aMORAIS, L. S. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/1994 |
Data da última atualização: |
20/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, EMGOPA; JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de obter linhagens resistentes e com boas caracteristicas de adaptação, introduziu-se, mediante hibridação, resistência em um material promissor e duas variedades locais, de alta capacidade de rendimento, adaptadas e comercialmente aceitas no Estado de Goiás, com 3 fontes de resistência a antracnose e crestamento bacteriano comum, provenientes do Programa de Melhoramento do CNPAF/EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Crestamento Bacteriano; Cultivar; Goiás. |
Thesagro: |
Antracnose; Bactéria; Doença; Feijão; Fungo; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195903/1/cbf-1989-resumo-207.pdf
|
Marc: |
LEADER 01360nam a2200265 a 4500 001 1195903 005 2024-04-20 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aMelhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989.$c1989 520 $aCom o objetivo de obter linhagens resistentes e com boas caracteristicas de adaptação, introduziu-se, mediante hibridação, resistência em um material promissor e duas variedades locais, de alta capacidade de rendimento, adaptadas e comercialmente aceitas no Estado de Goiás, com 3 fontes de resistência a antracnose e crestamento bacteriano comum, provenientes do Programa de Melhoramento do CNPAF/EMBRAPA. 650 $aAntracnose 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência 650 $aVariedade Resistente 653 $aCrestamento Bacteriano 653 $aCultivar 653 $aGoiás 700 1 $aCARNEIRO, J. E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|