01360nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501740008226001800025652004180043665000150085465000140086965000120088365000120089565000100090765000350091765000230095265000170097565000250099265300270101765300130104465300110105770000260106811959032024-04-20 1989 bl uuuu u00u1 u #d1 aDEL PELOSO, M. J. aMelhoramento do feijoeiro visando obtenção de cultivares produtivas e resistentes a antracnose e crestamento bacteriano para o Estado de Goiás.h[electronic resource] aFitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 147, jul. 1989. Suplemento, ref. 207. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989.c1989 aCom o objetivo de obter linhagens resistentes e com boas caracteristicas de adaptação, introduziu-se, mediante hibridação, resistência em um material promissor e duas variedades locais, de alta capacidade de rendimento, adaptadas e comercialmente aceitas no Estado de Goiás, com 3 fontes de resistência a antracnose e crestamento bacteriano comum, provenientes do Programa de Melhoramento do CNPAF/EMBRAPA. aAntracnose aBactéria aDoença aFeijão aFungo aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aResistência aVariedade Resistente aCrestamento Bacteriano aCultivar aGoiás1 aCARNEIRO, J. E. de S.