|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
22/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOARES, J. P. G.; NOGUEIRA, D. M.; DIAS, J.; FONSECA, C. E. M. da. |
Afiliação: |
JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; JULIANA DIAS, ASSOCIAÇÃO DE AGRICULTORES BIOLÓGICOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; CARLOS ELYSIO MOREIRA DA FONSECA, UFRRJ. |
Título: |
Orientações técnicas para produção de leite de cabra em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
95 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
ISBN: |
978-85-7405-013-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro busca consolidar tecnologias para produção de leite de cabra de qualidade e de forma sustentável, com aproveitamento racional dos recursos naturais disponíveis na propriedade. Em linguagem acessível, este trabalho apresenta medidas para promover o bem-estar animal, bem como, orientações técnicas para manejo alimentar, sanitário e reprodutivo de cabras leiteiras, com base na Lei 10831 e através da Instrução Normativa de produção orgânica (IN 64). Além disso, apresenta algumas sugestões sobre o uso de extratos vegetais para prevenção e controle de enfermidades. |
Palavras-Chave: |
Orientações técnicas; Sistema de criação; Sistema orgânico. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Manejo; Ordenha; Pastagem; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01342nam a2200277 a 4500 001 1984942 005 2014-04-22 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7405-013-3 100 1 $aSOARES, J. P. G. 245 $aOrientações técnicas para produção de leite de cabra em sistema orgânico. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $a95 p.$cil.; color. 520 $aEste livro busca consolidar tecnologias para produção de leite de cabra de qualidade e de forma sustentável, com aproveitamento racional dos recursos naturais disponíveis na propriedade. Em linguagem acessível, este trabalho apresenta medidas para promover o bem-estar animal, bem como, orientações técnicas para manejo alimentar, sanitário e reprodutivo de cabras leiteiras, com base na Lei 10831 e através da Instrução Normativa de produção orgânica (IN 64). Além disso, apresenta algumas sugestões sobre o uso de extratos vegetais para prevenção e controle de enfermidades. 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aManejo 650 $aOrdenha 650 $aPastagem 650 $aPecuária 653 $aOrientações técnicas 653 $aSistema de criação 653 $aSistema orgânico 700 1 $aNOGUEIRA, D. M. 700 1 $aDIAS, J. 700 1 $aFONSECA, C. E. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/12/1996 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARDOSO, M. J. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN. |
Título: |
A cultura milho no Piauí - inovações tecnológicas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA/CPAMN, 1994. |
Páginas: |
5p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra proferida ao Programa de Motivação a Regionalização da Produção Agrícola - Segmento do milho, Itaueira, Piauí, 1994. |
Conteúdo: |
Inovações tecnologicas: Espaçamento e densidade de plantas; Cultivares; Sistema policultivar; Associação de culturas; Sistemas de cultivos de milho associados a outras culturas; Semeadura relativa milho x caupi;Densidade de plantas de milho e caupi em associação; Adubação verde; Agricultura irrigada. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultura; Inovacao tecnologica; Piaui. |
Thesagro: |
Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/50249/1/Cultura-Milho-Piaui-Fol-9425.pdf
|
Marc: |
LEADER 00920nam a2200205 a 4500 001 1050249 005 2022-10-25 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, M. J. 245 $aA cultura milho no Piauí - inovações tecnológicas. 260 $aTeresina: EMBRAPA/CPAMN$c1994 300 $a5p. 500 $aPalestra proferida ao Programa de Motivação a Regionalização da Produção Agrícola - Segmento do milho, Itaueira, Piauí, 1994. 520 $aInovações tecnologicas: Espaçamento e densidade de plantas; Cultivares; Sistema policultivar; Associação de culturas; Sistemas de cultivos de milho associados a outras culturas; Semeadura relativa milho x caupi;Densidade de plantas de milho e caupi em associação; Adubação verde; Agricultura irrigada. 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aInovacao tecnologica 653 $aPiaui
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|