01342nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500840010326000400018730000230022752006000025065000120085065000190086265000110088165000120089265000130090465000140091765300280093165300250095965300220098470000200100670000130102670000250103919849422014-04-22 2010 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7405-013-31 aSOARES, J. P. G. aOrientações técnicas para produção de leite de cabra em sistema orgânico. aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2010 a95 p.cil.; color. aEste livro busca consolidar tecnologias para produção de leite de cabra de qualidade e de forma sustentável, com aproveitamento racional dos recursos naturais disponíveis na propriedade. Em linguagem acessível, este trabalho apresenta medidas para promover o bem-estar animal, bem como, orientações técnicas para manejo alimentar, sanitário e reprodutivo de cabras leiteiras, com base na Lei 10831 e através da Instrução Normativa de produção orgânica (IN 64). Além disso, apresenta algumas sugestões sobre o uso de extratos vegetais para prevenção e controle de enfermidades. aCaprino aLeite de Cabra aManejo aOrdenha aPastagem aPecuária aOrientações técnicas aSistema de criação aSistema orgânico1 aNOGUEIRA, D. M.1 aDIAS, J.1 aFONSECA, C. E. M. da