Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKOLTUNOW, A. M. G.; JOHNSON, S. D.; RODRIGUES, J. C. M.; OKADA, T.; YINGKAO, HU; TSUCHIYA, T.; WILSON, S.; FLETCHER, P.; ITO, K.; SUZUKI, G.; MUKAI, Y.; FEHRER, J.; BICKNELL, R. A. Sexual reproduction is the default mode in apomictic Hieracium subgenus Pilosella, in which two dominant loci function to enable apomixis. The Plant Journal, v. 66, p. 890-902, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/1995
Data da última atualização:  13/02/2014
Autoria:  MOURA, L. L.; CARVALHO, M. da P. M. de; SIQUEIRA, F. A. R. de.
Título:  Proteína e composição em aminoácidos em inhame Dioscórea spp.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  15 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim técnico, 15).
ISSN:  0100-3690
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram produzidas e analisadas as farinhas de inhame Dioscorea spp. comestiível de vinte e cinco variedades. Verificaram-se faixas de variação quanto aos teores de umidade, proteína bruta, acidez total, fibra, extrato etéreo, cinza, cálcio e fósforo, computando-se ainda o rendimento em farinha. Determinou-se o aminograma nas farinhas de seis cultivares e avaliou-se o percentual de oito aminoácidos essenciais, encontrando-se, na fração protéica, teores superiores ao de referência da F.A.O., sendo limitantes a metionina e a cistina.
Palavras-Chave:  Aminoacidos; Aminoácidos essenciais; Aminograma; Cara; Composicao; Composition; D; Dioscorea bublifera; Dioscorea spp; Discorea alata Discorea cayenensis; Discorea bublifera; Farinha de inhame; Flavour; Flours; Processing; Proteinas; spp; Yam.
Thesagro:  Aminoácido; Composição Química; Dioscorea Bulbifera; Dioscorea Cayenensis; Farinha; Inhame; Processamento; Proteína; Rendimento; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  amino acids; chemical composition; Dioscorea alata; food technology; proteins; yields.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65438/1/CTAA-DOCUMENTOS-15-BOLETIM-TECNICO-DO-CENTRO-DE-TECNOLOGIA-AGRICOLA-E-ALIMENTAR-FL-06774.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8032 - 1UMTFL - PPBTC 0152005.00131
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional