|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Hambúrguer. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1907204 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aQualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.$c2011 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCapivara 653 $aAceitabilidade 653 $aHambúrguer 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Modelo para monitoramento da resistência parasitária e tratamento anti-helmíntico seletivo em rebanhos experimentais de ovinos e caprinos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36). |
ISSN: |
1981-2078 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso racional de anti-helmínticos em rebanhos experimentais de instituições de pesquisa às coloca como modelo para transferência de tecnologias. |
Palavras-Chave: |
Resistência Parasitária. |
Thesagro: |
Ovino; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119255/1/Boletim36-Modelo-monitoramento-res.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200205 a 4500 001 2007788 005 2023-03-13 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2078 100 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 245 $aModelo para monitoramento da resistência parasitária e tratamento anti-helmíntico seletivo em rebanhos experimentais de ovinos e caprinos.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2014 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36). 520 $aO uso racional de anti-helmínticos em rebanhos experimentais de instituições de pesquisa às coloca como modelo para transferência de tecnologias. 650 $aOvino 650 $aTratamento 653 $aResistência Parasitária 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 700 1 $aESTEVES, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|