|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. de G. C.; CORREIA, D. |
Afiliação: |
MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT; MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; FRED CARVALHO BEZERRA, CNPAT; LUIZ DE GONZAGA CASTRO VERAS, CNPA; DIVA CORREIA, CNPAT. |
Título: |
Aproveitamento da casca de coco verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 8, p.165-190. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11406/1/CL09004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200193 a 4500 001 1574399 005 2017-06-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, M. de F. 245 $aAproveitamento da casca de coco verde. 260 $c2009 650 $aFruticultura 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. C. B. de 700 1 $aBEZERRA, F. C. 700 1 $aVERAS, L. de G. C. 700 1 $aCORREIA, D. 773 $tIn: CARVALHO, J. M. M. de (Org.). Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. Cap. 8, p.165-190.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/08/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, E. E. G. da. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Effects of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Catalunha in São Francisco river Valley. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present research was aimed to evaluate the effects of the gibberellic acid, bio-stimulant Crop-Set and girdling applied during bloom and post-bloom stage to improve yield and quality of the marketable bunches of the seedless grape cv. |
Palavras-Chave: |
Anelamento; Bioestimulante; Qualidade do cacho; Uva sem sementes; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Produção; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30024/1/OPB609.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153832/1/Effects-of-gibberelic-acid-crop-set-and-girdling-on-the-quality-of-bunches-of-table-grape.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200265 a 4500 001 1154346 005 2023-11-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aEffects of gibberelic acid, crop-set and girdling on the quality of bunches of table grape cv. Catalunha in São Francisco river Valley. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe present research was aimed to evaluate the effects of the gibberellic acid, bio-stimulant Crop-Set and girdling applied during bloom and post-bloom stage to improve yield and quality of the marketable bunches of the seedless grape cv. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Giberélico 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aAnelamento 653 $aBioestimulante 653 $aQualidade do cacho 653 $aUva sem sementes 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aSILVA, E. E. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|