Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/08/2016
Data da última atualização:  15/08/2016
Autoria:  CARDOSO, S. M. da S.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; FIGUEIREDO, A.
Título:  Presença de anticorpos contra o Herpervírus bovino 1 em soro de caprinos no estado da Bahia.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Arquivos da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Bahia, Salvador, v. 14, n. 1, p. 150-163, 1991.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bahia; Bovine herpesvirus; Brasil; Herpesvirus bovino 1; HVB.
Thesagro:  Caprino; Herpesvirus.
Thesaurus Nal:  Brazil; Goats.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC31215 - 1ADDAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/04/2001
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M.
Título:  Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
Palavras-Chave:  Tecnologia da carne.
Thesagro:  Carne; Tecnologia; Textura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9568 - 1UMTFL - PPFL 027502000.02750
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional