|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Autoria: |
MATTOS, P. L. P. de; FARIAS, A. R. N.; FERREIRA FILHO, J. R. (ed.). |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ PIRES DE MATTOS; ALBA REJANE NUNES FARIAS, CNPMF; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO, Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola S. A - EBDA. |
Título: |
Mandioca: o prodtor pergunta, a Embrapa responde. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-219-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato epub. |
Conteúdo: |
Introdução; Classificação botânica; Clima e solo; Variedades; Escolha da área e preparo do solo; Manejo e conservação do solo; Calagem e adubação; Seleção e preparo do material de plantio; Poda e conservação de manivas; Época de plantio; Espaçamento e plantio; Consorciação; Plantas daninhas; Pragas; Doenças; Colheita; Processamento e utilização; Aspectos socioeconômicos, comercialização e custos de produção. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Consorciação de Cultura; Custo de Produção; Doença de Planta; Erva Daninha; Mandioca; Maniva; Poda; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215462/1/500-perguntas-mandioca.epub
|
Marc: |
LEADER 01272nam a2200301 a 4500 001 2124485 005 2020-08-21 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-219-4 100 1 $aMATTOS, P. L. P. de 245 $aMandioca$bo prodtor pergunta, a Embrapa responde.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 490 $a(Coleção 500 perguntas 500 respostas). 500 $aE-book no formato epub. 520 $aIntrodução; Classificação botânica; Clima e solo; Variedades; Escolha da área e preparo do solo; Manejo e conservação do solo; Calagem e adubação; Seleção e preparo do material de plantio; Poda e conservação de manivas; Época de plantio; Espaçamento e plantio; Consorciação; Plantas daninhas; Pragas; Doenças; Colheita; Processamento e utilização; Aspectos socioeconômicos, comercialização e custos de produção. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCusto de Produção 650 $aDoença de Planta 650 $aErva Daninha 650 $aMandioca 650 $aManiva 650 $aPoda 650 $aPraga de Planta 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; MONNERAT, J. P. I. dos S.; DUARTE, M. de S.; BENEDETI, P. del B.; VALADARES FILHO, S. de C. |
Afiliação: |
Josiane Fonseca Lage, UFV; Pedro Veiga Rodrigues Paulino, UFV; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; João Paulo Ismêrio dos Santos Monnerat, UFV; Márcio de Souza Duarte, UFV; Pedro Del Bianco Benedeti, UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, UFV. |
Título: |
Glicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Corte comercial; Glicerina bruta. |
Thesagro: |
Alimentação; Carcaça; Confinamento; Dieta; Ovino; Terminação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40998/1/OPB2357.pdf
|
Marc: |
LEADER 01516nam a2200289 a 4500 001 1162341 005 2019-02-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGE, J. F. 245 $aGlicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas$c2009 300 $c1 CD-ROM 520 $aObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aTerminação 653 $aCorte comercial 653 $aGlicerina bruta 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMONNERAT, J. P. I. dos S. 700 1 $aDUARTE, M. de S. 700 1 $aBENEDETI, P. del B. 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|