01516nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501410007626005310021730000130074852001910076165000180095265000130097065000170098365000100100065000100101065000170102065300200103765300200105770000220107770000220109970000300112170000210115170000240117270000300119611623412019-02-20 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLAGE, J. F. aGlicerina bruta na alimentação de cordeiros em confinamento e seus efeitos sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio : anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistasc2009 c1 CD-ROM aObjetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos da inclusão da glicerina bruta, na alimentação de cordeiros em terminação, sobre o peso e rendimento de cortes comerciais da carcaça. aAlimentação aCarcaça aConfinamento aDieta aOvino aTerminação aCorte comercial aGlicerina bruta1 aPAULINO, P. V. R.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aMONNERAT, J. P. I. dos S.1 aDUARTE, M. de S.1 aBENEDETI, P. del B.1 aVALADARES FILHO, S. de C.