|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-206 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br, vanessaamaral100@yahoo.com.br.; Vanessa Santana, Graduanda do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-206 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: luana.ross@colaborador.embrapa.br, vanessaamaral100@yahoo.com.br.; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Distúrbios fisiológicos; IC; Iniciação cientifica; Peras Hosui; Período de conservação. |
Thesagro: |
Conservação; Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162538/1/Anais-15IC-2017-45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01167nam a2200265 a 4500 001 2073785 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aAcondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 45.$c2017 520 $aPeras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosui? com o emprego de atmosfera modificada passiva. 650 $aConservação 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aDistúrbios fisiológicos 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPeras Hosui 653 $aPeríodo de conservação 700 1 $aSANTANA, V. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
143. | | SOBRAL, L. F.; SOUZA, L. F. da S.; MAGALHAES, A. F. de J.; SILVA, J. U. B.; LEAL, M. de L. S. Resposta da laranjeira-pêra à adubação com nitrogênio, fósforo e potássio em um Latossolo Amarelo dos tabuleiros costeiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 307-312, fev. 2000. Título em inglês: Response of orange tree to nitrogen, phosphorus and potassium fertilization in a Yellow Latossol of the coastal plateau.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
144. | | SILVA, D. J.; QUAGGIO, J. A.; PINTO, P. A. da C.; PINTO, A. C. de Q.; MAGALHAES, A. F. de J. Nutrição e adubação. In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. cap. 10, p.191-221. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
| |
145. | | RANULFI, A. C.; SENESI, G. S.; CAETANO, J. B.; MEYER, M. C.; MAGALHÃES, A. B.; BOAS, P. R. V.; MILORI, D. M. B. P. Nutritional characterization of healthy and Aphelenchoides besseyi infected soybean leaves by laser-induced breakdown spectroscopy (LIBS). Microchemical Journal, v. 141, p. 118-126, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
147. | | RANULFI, A. C.; ROMANO, R. A.; MAGALHÃES, A. B.; FERREIRA, E. J.; VILLAS-BOAS, P. R.; MILORI, D. M. B. P. Nutritional evaluation of healthy and hlb infected citrus leaves through laser induced breakdown spectroscopy: a statistical aprroach. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 28.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
148. | | SANTOS, K. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; SILVA, D. K. A.; ARAUJO, G. G. L. de; FAGUNDES, G. M.; YBARRA, N. G.; ABDALLA, A. L. Nutritional potential of forage species found in Brazilian Semiarid region. Livestock Science, v. 195, 118-124, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
149. | | WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
152. | | SILVA, K. J. da; MENEZES, C. B. de; SANTOS, C. V. dos; ANDRADE, L. C.; MAGALHAES, A. G. F.; SALDANHA, D. C. Desempenho agronômico de híbridos de sorgo granífero em ambientes brasileiros. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
154. | | REZENDE, C. de P.; PEREIRA, J. M.; MAGALHÃES, A. B.; HOMEM, B. G. C.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R. Desempenho de novilhas em pastagens formadas pelos capins tifton 85, xaraés e mombaça, sob lotação rotativa. Agrotrópica, v. 33, n. 3, p. 197-204, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
156. | | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHÃES, A. F. de J.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CABALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
157. | | FUKUDA, W. M. G.; MAGALHÃES, A. F. de J.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CEBALLOS, H.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais. Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | SOUZA FILHO, L. F. da S.; CRUZ, J. L.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, A. F. de J.; CONCEIÇÃO, H.; SOUSA, J. S. Eficiência de um flogopitito como fonte de potássio para o desenvolvimento inicial do mamoeiro. Espaço & Geografia, Brasília, DF, v. 9, n. 2, p. 53-67, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
159. | | FRANCO, D. F.; MAGALHÃES, A. M. de; TERRES, A. L.; VERNETTI JÚNIOR, F. J.; RANGEL, P. H.; PINHEIRO, B.; CUTRIM, V.; MOURA NETO, F. P. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens promissoras de arroz irrigado da Embrapa-Clima Temperado, Rio Grande do Sul, safra 2001/2001. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 69-71.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
160. | | SILVA, K. J. da; MENEZES, C. B. de; SANTOS, C. V. dos; ANDRADE, L. C.; MAGALHÃES, A. G. F.; SALDANHA, D. C. Estabilidade fenotípica do sorgo granífero em ensaios regionais de produtividade. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|