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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Larissa Ampese, Graduanda da Uergs, R. Benjamin Constant, 229, CEP 95700-346 Bento Gonçalves, RS. E-mail: larissa.ampese@colaborador.embrapa.br; Laura Macedo, Graduanda da UFSJ, Rodovia MG 424 - Km 47, CEP 35701-970, Sete Lagoas-MG. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: laura.macedo@colaborador.embrapa.br; Bruno Santos, Graduando da UTFPR, Via Rosalina Maria dos Santos, 1233, CEP 87301-899 Campo Morão, E-mail: bruno.s.santos@colaborador.embrapa.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis 'Rama Forte'.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 57.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) é a possibilidade de avaliação dos atributos sensoriais dos produtos, independentemente da preferência do julgador. O objetivo deste trabalho foi estabelecer os descritores sensoriais, uma das etapas da ADQ, para a avaliação de caquis ?Rama Forte?.
Palavras-Chave:  Anais; Análise descritiva quantitativa (ADQ); Análise sensorial; Caquis Rama Forte; Caquizeiro; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Caqui; Fruta tropical.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145613/1/Doc99-Ampese-p57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16617 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/05/1993
Data da última atualização:  13/10/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  STEINMETZ, S.; REYNIERS, F. N.; FOREST, F.
Afiliação:  SILVIO STEINMETZ, CNPAF; FRANCOIS N. REYNIERS; FRANCIS FOREST.
Título:  Caracterização do regime pluviométrico e do balanço hídrico do arroz de sequeiro em distintas regiões produtoras do Brasil: catálogo básico de dados.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1988.
Volume:  v. 2.
Páginas:  278 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Metodologia; Exemplo de interpretação dos resultados; Considerações finais.
Palavras-Chave:  Agrometeorologia; Arroz de Sequeiro; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão: CNPAF; Embrapa; Regime pluviometrico; Sequeiro.
Thesagro:  Arroz; Balanço Hídrico; Cerrado; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  agrometeorology; rice; water balance.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1164/1/doc_24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1164 - 3UMTLV - PP633.1886S813c1988.doc24v.2.
CNPAF1164 - 4UMTLV - PPDOC 024CNPAF1988.do024v.2.
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