Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, N. W. S.; COELHO, M. M. H.; FERREIRA, T. G. T.; PEREIRA, E. L.; LEITAO, R. C.; SANTOS, A. B. DOS. A kinetic study on carboxylic acids production using bovine slaughterhouse wastewater: a promising substrate for resource recovery in biotechnological processes. Bioprocess and Biosystems Engineering, v. 44, n. 2, p. 271-282, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. G. T.; PENHA, H. A.; ZUCCHI, M. I.; SANTOS, A. A.; HANAI, L. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; VENCOVSKY, R.; VIEIRA, L. C. Outcrossing rate in sweet passion fruit based on molecular markers. Plant Breeding, v. 129, n. 6, p. 727-730, Feb. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/02/2022
Data da última atualização:  23/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E.
Afiliação:  SILVIA LETICIA RIVERO MEZA, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; ERIC DE CASTRO TOBARUELA, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; GRAZIELI BENEDETTI PASCOAL, Faculty of Medicine, Federal University of Uberlândia (UFU); HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ISABEL LOURO MASSARETTO, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo; EDUARDO PURGATTO, Food Research Center, Department of Food Science and Experimental Nutrition, Faculty of Pharmaceutical Sciences, University of São Paulo.
Título:  Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Plants, 11, 366, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3390/plants11030366
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alterações metabólicas; GC-MS; Jasmonate; Jasmonato; Manejo pós-colheita; Metabolic changes; Nutritional value; Postharvest management; Tomato fruits; Valor nutricional.
Thesagro:  Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16887 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional