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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/08/2012
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P.
Afiliação:  MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE.
Título:  Cultivares de alfafa no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011.
Descrição Física:  il. tab.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastejo; Alfafa Crioula; Melhoramento da alfafa Crioula.
Thesagro:  Alfafa Crioula; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63134/1/kopp-cap11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL12565 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  13/01/2010
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Título:  Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 224).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir jpara a Segurança dos Alimentos dando destque aos perigos químicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os riscos que representam nos alimentos é fundamental para poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas preventivas. O presente documento apontas os principais perigos químicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os contaminantes químicosj tais como os agrotóxicos e produtos veterinários além das micotoxinas e dos metais pesados e gase tóxicos introduzidos durante a produção peimari. O documento discute também a questão dos protudos químicos introzidos durante o processamento tais como os aditivos além de apontar os perigos químicos. O documento também apresenta algumas medidas preventivas que devem ser tomadas para aumentar o controle sobre os perigos químicos.
Palavras-Chave:  Boa práticas agrícolas; Boas práticas agrícolas.
Thesagro:  Agricultura; Contaminação; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34112/1/doc224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34112 - 1UMTFL - --0004784
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