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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
07/08/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KOPP, M. M.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Cultivares de alfafa no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (Ed.). Melhoramento genético da alfafa. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. |
Descrição Física: |
il. tab. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo da alfafa; Cultivares; Adaptabilidade e estabilidade das cultivares; Rede nacional de avaliação de cultivares de alfafa; Avaliação das cultivares; Cultivares para corte; Cultivares para pastejo; Alfafa Crioula; Melhoramento da alfafa Crioula. |
Thesagro: |
Alfafa Crioula; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63134/1/kopp-cap11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Título: |
Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 224). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir jpara a Segurança dos Alimentos dando destque aos perigos químicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os riscos que representam nos alimentos é fundamental para poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas preventivas. O presente documento apontas os principais perigos químicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os contaminantes químicosj tais como os agrotóxicos e produtos veterinários além das micotoxinas e dos metais pesados e gase tóxicos introduzidos durante a produção peimari. O documento discute também a questão dos protudos químicos introzidos durante o processamento tais como os aditivos além de apontar os perigos químicos. O documento também apresenta algumas medidas preventivas que devem ser tomadas para aumentar o controle sobre os perigos químicos. |
Palavras-Chave: |
Boa práticas agrícolas; Boas práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Agricultura; Contaminação; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34112/1/doc224.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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