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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2016 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Autoria: |
FAÇANHA, S. H. F.; MONTE, A. L. de S.; FERREIRA, N. D. L.; ALVES, T. M.; DIAS, G. M.; RIDRIGUÊS, J. M. P.; PAULO, A. P. F. de. |
Título: |
Treinamento para manipuladores de alimentos, em escolas da rede municipal de ensino, da sede e distritos do Município de Meruoca, Ceará: relato de experiência. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 106, p. 31-34, set. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Em todo o país, segundo o FNDE (Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação), são beneficiados com a merenda escolar, 37 milhões de crianças, abrangendo todos os alunos matriculados nos estabelecimentos públicos e nos mantidos por entidades filantrópicas, dos ensinos pré-escolar e fundamental. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), também conhecido como merenda escolar, foi desenvolvido em 1954, e tem o objetivo de suprir parcialmente as necessidades nutricionais dos alunos por meio de oferecimento de no mínimo, uma refeição diária, adequada e segura. Assim sendo, a segurança dessa refeição diária deve ser garantida por quem a prepara. Pensando nisso, o Instituto Centro de Ensino Tecnológico (CENTEC) Sobral-Ceará, juntamente com a Vigilância Sanitária do Município, capacitou 64 merendeiras da sede e distritos de Meruoca - Ceará, de acordo com a Portaria 326/Ministério da Saúde, com o intuito de garantir a segurança da merenda escolar que é servida a 1500 crianças.
[Practice food handler's, in public schools of the district of Meruoca, Ceará: case report]. |
Palavras-Chave: |
Alimentação Escolar; Manipulação de alimento. |
Thesagro: |
Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. |
Afiliação: |
Hingrid Serafim, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Mateus Foscarini Montanari, 1Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Josieli Aparecida da Fortuna, Graduandos do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade de Caxias do Sul, Campus Vacaria. BR Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, 2800, Barcelos, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Estagiários da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: hingridserafim@hotmail.com; Leonardo Oliboni do Amaral, Pós-Graduando do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal do CAV/UDESC E-mail: loamaral@ucs.br. |
Título: |
Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As aplicações de agrotóxicos na cultura da macieira evoluiram expressivamente quanto ao uso de tecnologia de aplicação, contudo há ainda casos de baixos índices de eficácia dos tratamentos. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação cientifica; Raleante químico. |
Thesagro: |
Maçã; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201139/1/ANAIS-17IC2019-resumo23.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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