|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. |
Afiliação: |
Patricia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3121. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Matéria Seca; Processamento Mínimo; Qualidade; Resíduo; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01001naa a2200301 a 4500 001 1781319 005 2010-03-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, S. B. 245 $aQuantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. 260 $c2009 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 3121. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aMatéria Seca 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aResíduo 650 $aSecagem 653 $aBetalaína 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P.; ALCANTARA, I.; NEVES, F. R.; COSTA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARIA FERNANDA P. CASTRO; IVAN ALCANTARA, CTAA; FLAVIA REIS CAMPOS DAS NEVES, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA. |
Título: |
Salmonella enteritidis cross-contamination onto mango by means of contaminated knives. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P3-136. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Manga; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1919266 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENTEADO, A. L. 245 $aSalmonella enteritidis cross-contamination onto mango by means of contaminated knives. 260 $c2011 650 $aManga 650 $aSalmonella 700 1 $aCASTRO, M. F. P. 700 1 $aALCANTARA, I. 700 1 $aNEVES, F. R. 700 1 $aCOSTA, S. D. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. O. 773 $tIn: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P3-136.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|