Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/2010
Data da última atualização:  09/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V.
Afiliação:  Patricia Gonçalves B. Carvalho, Embrapa Hortaliças; Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Ricardo Luiz Vasconcelos Ribeiro, Embrapa Hortaliças.
Título:  Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 3121.
Palavras-Chave:  Betalaína; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Matéria Seca; Processamento Mínimo; Qualidade; Resíduo; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36260 - 1UPCPL - --CD 311CD 311
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  17/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P.; ALCANTARA, I.; NEVES, F. R.; COSTA, S. D.; RIBEIRO, A. P. O.
Afiliação:  ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARIA FERNANDA P. CASTRO; IVAN ALCANTARA, CTAA; FLAVIA REIS CAMPOS DAS NEVES, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA.
Título:  Salmonella enteritidis cross-contamination onto mango by means of contaminated knives.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IAFP ANNUAL MEETING, 2011, Milwaukee. Abstracts. Iowa: International Association for Food Protection, 2011. Ref. P3-136.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Manga; Salmonella.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11286 - 1UPCSP - PP2011/2632011.00565
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional