Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/06/2023
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  COSTA, J. R. da; ELIAS, M. E. de A.; FERREIRA, L. M. M.
Afiliação:  JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; MARIA ELIZABETH DE ASSIS ELIAS; LIANE MARISE MOREIRA FERREIRA, CPAA.
Título:  Estratégias de sustentabilidade: uma experiência da Embrapa na Amazônia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, C. A. T. de; ALMEIDA, O. T. de (org.). Florestas para pessoas: garantias de direitos e de cidadania com sustentabilidade na Amazônia. Belém, PA: UFPA: GAPTA, 2023.
Páginas:  p. 149-175.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é apresentar uma experiência da Embrapa, realizada na Amazônia central, com suas estratégias e seus fundamentos procedimentais, aplicados com vistas à construção de alternativas exitosas, juntamente a famílias assentadas em vulnerabilidade social. A experiência resulta de ações, vinculadas ao projeto "Inovaflora", financiado pelo Fundo Amazônia (BNDES/Embrapa), e ao projeto "Gestão ambiental de pequenas propriedades agrícolas na APA Tarumã-Açu/Tarumã-Mirim", financiado pela Embrapa.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154195/1/Florestas-para-pessoas-Joanne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38953 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A.
Afiliação:  J. A. BARBARÁ, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS.
Título:  Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152053/1/Aline-2-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56211 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional