|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
02/06/2023 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, J. R. da; ELIAS, M. E. de A.; FERREIRA, L. M. M. |
Afiliação: |
JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; MARIA ELIZABETH DE ASSIS ELIAS; LIANE MARISE MOREIRA FERREIRA, CPAA. |
Título: |
Estratégias de sustentabilidade: uma experiência da Embrapa na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIMA, C. A. T. de; ALMEIDA, O. T. de (org.). Florestas para pessoas: garantias de direitos e de cidadania com sustentabilidade na Amazônia. Belém, PA: UFPA: GAPTA, 2023. |
Páginas: |
p. 149-175. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar uma experiência da Embrapa, realizada na Amazônia central, com suas estratégias e seus fundamentos procedimentais, aplicados com vistas à construção de alternativas exitosas, juntamente a famílias assentadas em vulnerabilidade social. A experiência resulta de ações, vinculadas ao projeto "Inovaflora", financiado pelo Fundo Amazônia (BNDES/Embrapa), e ao projeto "Gestão ambiental de pequenas propriedades agrícolas na APA Tarumã-Açu/Tarumã-Mirim", financiado pela Embrapa. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154195/1/Florestas-para-pessoas-Joanne.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172naa a2200169 a 4500 001 2154195 005 2023-06-06 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. R. da 245 $aEstratégias de sustentabilidade$buma experiência da Embrapa na Amazônia.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 149-175. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar uma experiência da Embrapa, realizada na Amazônia central, com suas estratégias e seus fundamentos procedimentais, aplicados com vistas à construção de alternativas exitosas, juntamente a famílias assentadas em vulnerabilidade social. A experiência resulta de ações, vinculadas ao projeto "Inovaflora", financiado pelo Fundo Amazônia (BNDES/Embrapa), e ao projeto "Gestão ambiental de pequenas propriedades agrícolas na APA Tarumã-Açu/Tarumã-Mirim", financiado pela Embrapa. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 700 1 $aELIAS, M. E. de A. 700 1 $aFERREIRA, L. M. M. 773 $tIn: LIMA, C. A. T. de; ALMEIDA, O. T. de (org.). Florestas para pessoas: garantias de direitos e de cidadania com sustentabilidade na Amazônia. Belém, PA: UFPA: GAPTA, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBARÁ, J. A.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA E. A. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
J. A. BARBARÁ, UFRGS; K. P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; E. A. SOUZA SILVA, UFRGS; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; C. A. ZINI, UFRGS. |
Título: |
Phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152053/1/Aline-2-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200253 a 4500 001 2058950 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBARÁ, J. A. 245 $aPhenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of Syrah wines elaborated in São Francisco Valley during ripening. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe present work aimed to study the phenolic content, physical-chemical composition and antioxidant activity of red wines cv Syrah prepared from grapes harvested at different stages of ripeness. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aSILVA E. A. S. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|