Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/05/1997
Data da última atualização:  03/11/2014
Autoria:  FERREIRA, F. R.; GIACOMETTI, D. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Recursos geneticos de especies frutiferas no Brasil.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE RECURSOS GENETICOS DE ESPECIES HORTICOLAS, 1., 1989, Campinas. Anais. Campinas: Fundacao Cargill, 1990. p.15-26.
Páginas:  p.15-26
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Fruit; Genetic resource.
Thesagro:  Fruta; Melhoramento; Recurso Genético.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN9856 - 1UPCPC - --635.4S612a4851
CENARGEN9856 - 2UPCPL - --635.4S612aLIV0018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/12/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de.
Afiliação:  VICENTE DE PAULA QUEIROGA, CNPA; FRANCISCO DE ASSIS CARDOSO ALMEIDA, Universidade Federal de Campina Grande, Professor Titular da Unidade Acadêmica de Engenharia Agrícola; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; ESTHER MARIA BARROS DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal de Campina Grande, Doutora em Engenharia de Processos.
Título:  Agricultura orgânica e certificação de produtos orgânicos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRÃO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (Ed.). Amendoim orgânico: tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018.
Volume:  Cap. 7
Páginas:  p. 280-299.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade biológica do solo. A agricultura orgânica proíbe o uso total de pesticidas, pois seu princípio se baseia na aplicação de adubos orgânicos e nas práticas agrícolas que são planejadas para restabelecer e manter um balanço ecológico da biodiversidade (Perez; Landeros, 2009).
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Certificação de Produto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187599/1/CLV18008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15764 - 1UPCPL - DD2018. 0265
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional