|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/08/2014 |
Data da última atualização: |
05/08/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, C. L. de L. F. |
Afiliação: |
CÉLIA LÚCIA DE LUCES FORTES FERREIRA. |
Título: |
Acidez em leite e produtos lácteos (aspectos fundamentais) |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV, 1981 |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - fermentação - acidez; Leite - pH; Leite - titulação ácida. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00417nam a2200145 a 4500 001 1991837 005 2014-08-05 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. L. de L. F. 245 $aAcidez em leite e produtos lácteos (aspectos fundamentais) 260 $aViçosa, MG: UFV$c1981 300 $a17 p. 653 $aLeite - fermentação - acidez 653 $aLeite - pH 653 $aLeite - titulação ácida
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|