|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
02/06/1992 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
FERREIRA, A. B. de H. |
Título: |
Novo dicionário da língua portuguesa. |
Edição: |
2. ed. rev. aum. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Nova Fronteira, 1986. |
Páginas: |
1838 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Prefacio; Prefacio da 2. edicao; Formulario ortografico; Lei n.5765; Nomenclatura gramatical brasileira; Abreviaturas, siglas e sinais usados nesta obra; Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Abreviaturas; Aurelio; Brasil; Dicionario; Dicionarios; Dicitionary; Dictionary; Gramatica; Lingua portuguêsa; Ortografia; Portugues; Portuguesa; Portuguese; Portuguese language; Siglas; Sinais. |
Thesagro: |
Língua; Nomenclatura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00999nam a2200349 a 4500 001 1562703 005 1998-02-26 008 1986 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. B. de H. 245 $aNovo dicionário da língua portuguesa. 250 $a2. ed. rev. aum. 260 $aRio de Janeiro: Nova Fronteira$c1986 300 $a1838 p. 520 $aPrefacio; Prefacio da 2. edicao; Formulario ortografico; Lei n.5765; Nomenclatura gramatical brasileira; Abreviaturas, siglas e sinais usados nesta obra; Bibliografia. 650 $aLíngua 650 $aNomenclatura 653 $aAbreviaturas 653 $aAurelio 653 $aBrasil 653 $aDicionario 653 $aDicionarios 653 $aDicitionary 653 $aDictionary 653 $aGramatica 653 $aLingua portuguêsa 653 $aOrtografia 653 $aPortugues 653 $aPortuguesa 653 $aPortuguese 653 $aPortuguese language 653 $aSiglas 653 $aSinais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Amanda M. Dias-Martins, UFRRJ; Leandro P. Cappato, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Flávio N. Rodrigues, IFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gluten-free cereals. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Textura de Alimento; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
Color; Food technology; Texture; Vegetable products; Viscosity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00877naa a2200289 a 4500 001 2101613 005 2019-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS-MARTINS, A. M. 245 $aImpacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aColor 650 $aFood technology 650 $aTexture 650 $aVegetable products 650 $aViscosity 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTextura de Alimento 650 $aViscosidade 653 $aGluten-free cereals 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aMATTOS, M. da C. 700 1 $aRODRIGUE, F. N. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tJournal of Cereal Science, London$gv. 85, p. 120-129, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|