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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
03/09/2003 |
Data da última atualização: |
03/09/2003 |
Autoria: |
GIBIN, M. M.; FERRAZ, M. A.; GRACIANO, D. S.; SCHIRMANN, M. R.; FERRAZ, L. C. C. B.; ASMUS, G. L. |
Título: |
Efeito da temperatura e do meio na eclosão de juvenis de heterodera glycines [hatching of heterodera glycines as affected by temperature and media]. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA = MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF NEMATOLOGY, 24., 2003, Petrolina. [Anais ...]. Petrolina: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Semi-Árido, 2003. |
Páginas: |
p. 129. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Wellington Antonio Moreira e Lúcia Helena Piedade Kiill. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Congresso; Nematologia. |
Thesagro: |
Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2021 |
Data da última atualização: |
08/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
INGLIDES GOMES DE OLIVEIRA; THAMIRES DE MORGADO SILVA; GRACE DA SILVA NUNES; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
p. 76-77. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 299). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa teve como objetivo avaliar a estabilidade do vinho da cultivar Syrah produzido na região com a adição de chips de carvalho. Os vinhos foram elaborados pelo método tradicional, sendo adicionados chips de carvalho americano (Quercus alba) ou francês (Quercus petrae) e a mistura de ambos, na quantidade total de 4 gL-1, durante as fermentações alcoólica e malolática (50 dias) ou somente na fermentação malolática (30 dias). |
Palavras-Chave: |
Chip de carvalho; Cultivar Syrah; Vale do São Francisco; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Carvalho; Envelhecimento; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Quercus alba; Quercus petraea; Wines. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221134/1/Avaliacao-da-estabilidade-do-vinho-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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