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Registros recuperados : 84 | |
6. | | AZEVEDO, W. R. de; FAQUIN, V.; FERNANDES, L. A. Adsorção de boro em solos de várzea do Sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 7, p. 957-64, jul. 2001 Título em inglês: Boron adsorption in lowland soils from Southern of the State of Minas Gerais, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | VILLA, M. R.; FAQUIN, V.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; ANDRADE, A. T. Efeito do potassio para o feijoeiro cultivado em solos de varzeas da regiao de Lavras-MG. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.754. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | | SILVA, A. A.; VALE, F. R.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A. Efeitos de relações CaSO/CaCO na mobilidade de nutrientes no solo e no crescimento do algodoeiro. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 451-457, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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13. | | SILVA, A. A.; VALE, F. R.; FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; MUNIZ, J. A. Efeitos de relacoes CaSO/CaCO na molibidade de nutrientes no solo e no crescimento do algodoeiro. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.22, n.3, 451-457, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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14. | | SAMPAIO, R. A.; GUIVARA, L.; COSTA, C. A. da; FERNANDES, L. A. Absorção de metais pesados e efeito na produtividade de plantas de beterraba adubadas com compostos de lixo urbano. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 350, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | FERNANDES, L. A.; FAQUIN, V.; SANTOS, C. D. dos; FURTINI NETO, A. E. Atividade da fosfatase acida em feijoeiro submetido a deficiencia de fosforo em solucao nutritiva. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.374. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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16. | | FERNANDES, L. A.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A. E.; SANTOS, C. D. dos. Atividade da fosfatase acida e fracoes de fosforo em feijoeiro em solos de varzea da regiao de Lavras (MG). In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.373. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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17. | | FERNANDES, L. A.; FURTINI NETO, A. E.; FAQUIN, V.; VILLA, M. R. Níveis criticos de fósforo e frações fosfatadas em plantas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L. cv. Carioca-MG) cultivadas em latossolo vermelho amarelo e latossolo roxo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 945-947. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. | | FERNANDES, L. A.; LOPES, P. S. do N.; D'ANGELO, S.; DAYRELL, C. A.; SAMPAIO, R. A. Relação entre o conhecimento local, atributos químicos e físicos do solo e uso das terras. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 1355-1365, maio/jun. 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, maio/jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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Registros recuperados : 84 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. |
Afiliação: |
ANGELA VALERIA CASALI, UFRGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; EGON JOSÉ MEURER, UFRGS; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; ALEX BASSO, UERGS. |
Título: |
Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Anais; CNPUV; Cobertura plástica; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Adubação; Composição química; Cultivo protegido; Mosto; Nutrição vegetal; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870325/1/Resumos-8IC-2010-17.pdf
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Marc: |
LEADER 01490nam a2200361 a 4500 001 1870325 005 2022-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASALI, A. V. 245 $aProdução, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $ap. 17. 500 $aResumo. 520 $aA aplicação de composto orgânico em videira pode alterar a disponibilidade de nutrientes no solo, refletindo no estado nutricional, na produção e na composição dos frutos. Este trabalho objetivou avaliar a produção, o estado nutricional e a composição do mosto de uvas de videiras submetidas à aplicação de doses de composto orgânico. 650 $aAdubação 650 $aComposição química 650 $aCultivo protegido 650 $aMosto 650 $aNutrição vegetal 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAdubação orgânica 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura plástica 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aMEURER, E. J. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aADAMES, M. 700 1 $aBASSO, A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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