Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/08/2015
Data da última atualização:  08/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HERMEL, A. O.; FERNANDES, J. B.; NEBES, J. P. M.; ROGGIA, S.
Afiliação:  UNIFIL - PIBIC; UNIFIL; UNOPAR; SAMUEL ROGGIA, CNPSO.
Título:  Parâmetros biológicos do predador Podisus nigrispinus alimentado com lagarta Spodoptera frugiperda em soja Bt.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 10., 2015, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Páginas:  p. 27-34.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Podisus nigrispinus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36197 - 1UPAPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/11/2000
Data da última atualização:  31/05/2011
Autoria:  MORETTI, C. L.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Processamento minimo de couve.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente comunicado técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo de couve.
Palavras-Chave:  Cabbages; Centrifuging; Enxague; Fresh cut; Green vegetables; Minimally processing; Minimaly process products; Package; Postharvest; Processing; Produto minimamente processado; Sanitizacao.
Thesagro:  Agregação de Valor; Armazenamento; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Acephala; Centrifugação; Comercialização; Couve; Embalagem; Lavagem; Pós-Colheita; Processamento; Processamento Mínimo; Secagem.
Thesaurus NAL:  cleaning; drying; kale; marketing; packaging; sanitation; storage; value-added products; washing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19997 - 1UMTFL - --040404040
CNPH19997 - 2UMTFL - --040404041
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional